dimp
Завсегдатай
В бампере нет камер, в решетке радиатора бампера под эмблемой ФВ стоит радар)А по камере в переднем бампере есть инфа?
В бампере нет камер, в решетке радиатора бампера под эмблемой ФВ стоит радар)А по камере в переднем бампере есть инфа?
В бампере нет камер, в решетке радиатора бампера под эмблемой ФВ стоит радар)
В бампере нет камер, в решетке радиатора бампера под эмблемой ФВ стоит радар)
И в чем связь камеры ассистентов и системы кругового обзора?)У меня четыре камеры и одна из них в бампере. Смотри с 20-й секунды:
И в чем связь камеры ассистентов и системы кругового обзора?)
Спроси у z_b. Он точно знает, возможно или нет и сколько будет стоить.Мне нужна лишь одна камера в передний бампер,камера заднего вида имеется. Система кругового обзора с 4 мя камерами не помешает но думаю прайс будет отталкивающий. Боюсь что нужно менять ГУ
Мне нужна лишь одна камера в передний бампер,камера заднего вида имеется. Система кругового обзора с 4 мя камерами не помешает но думаю прайс будет отталкивающий. Боюсь что нужно менять ГУ
что-то от темы ушли немного,
Что нужно установить и настроить для того, чтобы сделать АСС в базовой комплектации хайлайн и сколько это стоит?
Интересно а данную процедуру делают в СПб? Созрел
Заменить кнопки на руле, купить СВАП-код, ну и провести кое-какие кодировки/адаптации. В сумме в районе 40К.
srgmdv, не важно
Имеет место не техническое ограничение, а маркетинговое решение VW.
Ну, технические различия там тоже возможны. И гейт, и блок АБС. Вопрос в том, насколько это будет критично именно для активации и работы АСС.