знаю, вот и пытаюсь ознакомиться!Ищи того кто дружит, там не два пальца об асфальт...
отчётов много и все без информативны! все обращаются к профессионалам, а те кто делали сами, молчат)если доступы есть, тогда читайте, изучайте, ссылка выше. на 2драйве тоже полно отчётов по кодированию
Там Параметрию и Свапы надо заливать, возможно надо шить блок FA который за значком на бампере, в моем случае была старая прошивка 2018 года и там не активировались все функции, так же еще прошили руль тоже старая прошивка была и что-то не работало, возможно шили GATE но это не точно, там очень много подводных камней и нужен доступ к облаку VW.отчётов много и все без информативны! все обращаются к профессионалам, а те кто делали сами, молчат)
Отписался мне человек из Серпухова, сказал сделает удаленно! Очень рад! В выходные отпишусь!Там Параметрию и Свапы надо заливать, возможно надо шить FA который за значком на бампере, в моем случае была старая прошивка 2018 года и там не активировались все функции, так же еще прошили руль тоже старая была и что-то не работало, там очень много подводных камней и нужен доступ к облаку VW.
Я бы сам за такое не взялся, лучше обратиться к знающим людям.
Спасибо за активацию ACC.Пишите в ЛС сделаю все что нужно удаленно
он пишет - никогда подобным не занималсяGGunLemon2, обратись к walerka
Спасибо за проделанную работу! Все прекрасно работает...теперь если что только к вамПишите в ЛС сделаю все что нужно удаленно