shpunt
Местный
что она сможет нового?Сейчас уже столкнулся с новой камерой ассистентов
что она сможет нового?Сейчас уже столкнулся с новой камерой ассистентов
что она сможет нового?
и что будет нового?хотят добавить для этой камеры А5 SWAP коды на каждый ассистент
На шкодах даже на новых моделях старая добрая 3q0 пока ставится, та же "новая" sw_0920 она же от kamiqВидимо да
С mib3 и sign проблема, но остальное по А5 делаетсязакончится возможность активации ассистентов, не хотелось бы чтобы VW закрыл лавочку
На шкодах даже на новых моделях старая добрая 3q0 пока ставится, та же "новая" sw_0920 она же от kamiq
С mib3 и sign проблема, но остальное по А5 делается
Из того что я видел на рестайле была 2q0, может и эту сейчас ставят после 47кн, не проверял по ЕТКАЭту камеру начали ставить на суперб конец 2019 года Европа.
Один из них из Молдавии?По знакам тоже интересная тема - у меня есть два скана с супербов на обоих залита одинаковая параметрия, но на одном распознание знаков работает, а на втором нет.
Один из них из Молдавии?
Есть ли смысл прошивать камеру? По дискам если судить то там есть общая на 654 блок.Камера старая, но перепрошита в новую
а как можно мою прошить?Камера старая, но перепрошита в новую
чем лучше?как по мне L версия рулит лучше
Прошивки разные, у всех свои плюсы и минусы. Кому нужен флеш давал ссылку уже:Есть ли смысл прошивать камеру? По дискам если судить то там есть общая на 654 блок.
Да, на новых флеш-дисках появилась новая прошивка на фронтальную камеру А5 3Q0980654S_0920 если кому-то очень хочется обновится она здесь https://yadi.sk/d/y9KHmaC3qdvnhA как говорят вроде лучше вибрирует и удерживает. Перед обновлением не забываем сохранить кодинг блока А5, ну и потом почистить ошибки в блоках. Естественно нужна ещё и правильная параметрия-не от allspace, без неё обновление бессмысленно. Всё есть
Прошивки разные, у всех свои плюсы и минусы. Кому нужен флеш давал ссылку уже:
Параметрия естественно тоже есть
Иденты пакетов разные у всех, например …..316NP-тигуан allspace и т.д.как определить от аллспейса или обычного тигуана параметрия?