_Валерон
Новичок
У меня крышу уже рвет!
Нет естественно, это по сути фотоэлемент реагирующий на наличие света в темноте и отдающий команду на переключение света.Разве камера fla не является фронтальной камерой?
На Тигуан FLA с декабря 2018 не ставится или А5, или ничего. На Кодиаке изредка бывает FLA. Да, наличие максимального света для Тигуана led mid отнюдь не гарантирует наличие фронтальной камеры-как минимум видел уже 3-4 такие машиныВы хотите сказать, что может установлено две камеры: одна на лобовом, другая на салоном зеркале?
компенсации бокового ветра Cross Wind Assist ?анонсирован кросс винд ассист.
Вы процитировали чью-то глупость. На начальных комплектациях с галогеном/led basis её не бывает в принципе. Я же написал выше, не во всех случаях она есть и при максимальной комплектацииdimp, Я где-то читал, что на Тигуанах с 2019 года камеры ставят на все, но в зависимости от комплектации активируют определенные ассистенты. Поправьте меня если не так.
Добавлено через 16 минут
Я имею в виду камеру на лобовом.
dimp, здесь камеры нет?
В плане? Глазок камеры либо есть либо нет.shpunt, Протирать бесполезно. Видно как- будто рифленая бумага. Глазка камеры не увидишь, т.к. там ставят подогрев самой камеры. Если я правильно понял из других источников.
Нет, я же вам вчера сказал об этом и без фотографий, исходя из написанного вами вышеdimp, здесь камеры нет?
Уже больше года так на всех машинах. Стекло одно на всех и пластиковый кожух с зеркалом тоже одинаковыеТут похоже камеры нет, есть какие-то франкенштейны - авто без камеры, но лобовое с окном под камеру