Вот я задумался ... Есть у кого то или нет
Народ, а кто то сопутствующие DSR и TSC активировал?? и как?
Да находил то много, но на тигуанчиках - единицы, и как в приведенной выше ссылке у меня так не кодируется.....Поищите, не ленитесь. Много отзывов, есть на драйве2 посты, есть на YouTube видео
DSR у меня не активировался - руль не поддерживает. А TSC активируется, но на драйве написано, что это опция блока АБС, а у меня это опция усилителя руля. Эффекта что-то не заметил никакого: ездил с актвированым всю зиму, вчера отключил, поездил, поускорялся с места и не вижу разницы. На выходных еще попробую посравнивать.Народ, а кто то сопутствующие DSR и TSC активировал?? и как?
Deer, Вот и я думаю, а чего же это у меня опции?, по логике так это опции рулевой рейки... как проверить?
Ну, на листочек записать, скриншот сделать. В Васе в папке Debug сохраняются все произведенные изменения в кодировках и адаптацияхесть какой то способ первоначальные настройки запомнить?
так это скорее заслуга системы стабилизации (ESP) чем XDSтак как авто начало заносить, как вдруг машинка быстро выравняла курс и я поддав газку уверенно помчал дальше, лишь немного напугав двигавшийся за мной Ховер. Понравилось!
Это еще что такое?После активации DSR
В адаптации ставим 1 и ошибки не будет. Ты видимо 0 ставишь, тем самым отключая DSR. Это ошибка программы или программиста. Вот и появляется ошибка.После активации DSR в 44 блоке, в 3 блоке ABS появляется ошибка сигнала от рулевой. Как то эта проблема решается или мне не повезло?
Так и естьЭто ошибка программы или программиста. Вот и появляется ошибка.