Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
alex_xela,
Нет
Нет
И я такие же вчера поставил. Все встало без проблем, только когда родную педаль газа снял, на ней кнопки кик дауна не было, а на йетевской есть. Первый раз поехал осторожно, до срабатывания кик дауна не нажимал и новая педаль работала как родная. А вот когда нажал до срабатывания кик дауна (срабатывание кнопки ощущается при нажатии на педаль) - сначала даже испугался - как машина рванула.А я Етивские поставил позавчера.Газ с тормозом за 2700 в екзисте обошлись.
1K1 723 503 Q с 1/03/2011г заменена на 1K1723503AD, которая 1/02/2012г заменена на 1K1 723 503 AN, все они полностью взаимозаменяемыПо коду 1K1 723 503 Q exist предлагает замену артикула производителем на 1K1 723 503 AN.
По коду 1K1 723 503 Q exist предлагает замену артикула производителем на 1K1 723 503 AN. Кто нить ставил замененный вариант?
Етевская отличается от тига! Там кнопка волшебная еще же есть. Или этот комплект 5L1 064 205 без кикдауна?Зачем Вам замененный артикул? Много раз уже ставили комплект для двух педалей (газ и тормоз) от Yeti (5L1 064 205) - и денег сэкономите и результат абсолютно тот же. Если наклейка с лого шкоды раздражает, то она просто снимается и останется только оригинальный номер VW
Етевская отличается от тига!
Откуда черпаете свои теоретические предположения?
Откуда черпаете свои теоретические предположения? У меня была возможность сравнивать обе педали дважды (перед покупкой и при установке) и разницы как-то не заметил, кроме наклейки шкоды (см. последнюю фотографию здесь - http://tiguan-wiki.ru/pages/nakladki_na_pedali)
Кстати, после снятия этого бумажного шильдика вообще нельзя определить подмену, т.к. шильдик с VW-номером более "стационарен".
Газ с тормозом за 2700 в екзисте обошлись.Все встало без проблем, только когда родную педаль газа снял, на ней кнопки кик дауна не было, а на йетевской есть
Набор этот купил в Existe за 2300р. Набором доволен. Сказал бы, что подошел как родной, но с родным проблема вышла. Действительно, в стоке кнопки кикдауна не было (хотя должна была быть). Так что мой случай не типичный, что ничуть не умаляет достоинства набора педалей от Йети. И по работе и по стоимости - самый достойный вариант.Вообще-то этот набор у нашего клубного поставщика стоит не больше 2 т.р., плюс накладка для левой ноги рублей 600-700. Странная у камрада педаль в стоке, т.к. у абсолютного большинства Тигуанов в стоке есть кнопка кикдауна. Об этом не раз писалось здесь на форуме (спорили о специфике ее поведения), да и в прессе о турбояме и кикдауне Тигуана вспоминают.
Явно что-то на конвейере смудрили (возможно, что педаль и не Тигуановская была, а собрата поменьше - склад то запчастей один)...
А может чудеса 2013 модельного года??? Новшества потребителю, а кому-то премия за экономию.
Мне тоже кнопка не нужна. Мне кажется это за счет мозгов блока управления реализовано. При полном нажатии на педаль машина начинает интенсивный разгон. А если еще кнопка будет? Как тогда все будет работать?