Мазда, мазда, ..., что ни говори, а я вот 4 года отъездил на матрешке (сборка япония, пробег 44000) и хоть бы что, еще на столько же запас, проходил только плановые ТО с заменой масла всяких там расходников.
Эх... жалко прям продавать, но уже Тигра жду и не факт, что он будет таким же надежным.
+200+100!
Конечно это не показатель, и ни кто не застрахован от кривых рук сборщика, но все же присутствуют некоторые опасения в отношении Калужской сборки, хоть и говорят, что якобы там жесткий контроль качества и вроде как Немчура следит за качеством выпускаемого продукта в Калуге дабы не заморать имя VW...Думаю, что 44 тыс он проедет, только является ли это критерием надежности...
Ну я и сейчас иногда поглядываю на ее азиатские формы, но квадратиш практиш гуд в лице Тигуана все таки лучшеНу CX-7 уже не айс..)) Это когда они только появились, все на них заглядывались.
+100!Ну CX-7 уже не айс..)) Это когда они только появились, все на них заглядывались.
+ 100!)Ну я и сейчас иногда поглядываю на ее азиатские формы, но квадратиш практиш гуд в лице Тигуана все таки лучше
пасиб)) и вам того же)M@rgo,
хороших выходных!
Он самый, только SUV. Это они специально для тех, кто хочет больше Мини КупераAlfa_S, так этож миникупер кажется)