В том-то и дело, что нет.да отличается, но судя по форуму проблема что у фрилов что у рэйнджев одна и та же
Да, весьма неприятно.вот косяк фирмы лэнд ровера про замерзание турбины напрягает, ты не знаешь чего ждать от машины когда идёшь на обгон, что на середине обгона машина начнёт ехать 60 км/ч и не больше, что в этом случае делать если нельзя закончить манёвр ни туда ни сюда как говорится????
В том-то и дело, что нет.
У фрилов проблем крайне мало, по сравнению с диско или рр/ррс.
Да, весьма неприятно.
Но мы ведь не знаем, сколько таких машин в процентном соотношении.
А форум - он так и используется часто. Если все хорошо - человек туда и не пойдет, если что не так - пошел и написал на форуме.
Я встречал не меньше отзывов о фриле в стиле "проехал 100 ткм, только пепельница забилась", но я же их не обобщаю.
Den104, не надоело своё болото расхваливать?
Или на форуме дроверов скучно?
Ещё с лансер-клуба просто вымораживало, когда приходит человек с другой машиной (а реальный ли вообще) и начинает своё гавно толкать.
Нравится машина, ездите на здоровье, смысл доказывать всему миру, что это лучшее?
некорректный примерНа первых Калинах с ЭУР тоже подобный косячёк имелся.
Кроме Тигуана есть масса прекрасных машин, которые хороши по своему. Мне например нравится Мерс ГЛк, Волво ХС60 и Шкода Етти.
ты не знаешь чего ждать от машины когда идёшь на обгон, что на середине обгона машина начнёт ехать 60 км/ч и не больше, что в этом случае делать если нельзя закончить манёвр ни туда ни сюда как говорится????
.У фрилов проблем крайне мало, по сравнению с диско или рр/ррс.
Достаточно почитать ваши выдержки из описания режимов езды по бездорожью, которые не лень же было вставлять и которые реально ничего из себя не представляют.anbars, успокойтесь, у вас какая-то болезненная реакция.
Нахожусь на этом форуме потому, что Тиг мне симпатичен и я хотел его купить, к тому же у знакомого такой имеется.
Вы название темы читали? Или в этой теме объективность не приветствуется, косяки одних авто выпячиваем, а других забываем?
И вообще, где я конкретно доказывал, что мое авто лучше?
Найдите, где это проявляется. Не пустозвоньте. Если я не доволен машиной, то я высказываю это сразу, если лансер говно, то об этом от меня узнавал весь клуб, хотя некоторые активно пытались при сравнении с фокусом аргументировать весомо за лансер - японское качество (говно).Вообще эта тема и создана для сравнения.
А вот ваша реакция говорит о том, что ваше альтер-эго чувствует неуверенность в выбранной машине. По этой-то причине вы так активно всех хотите убедить, что тига the best, чтобы убедить и свое альтер-эго
а что тогда заморачивался если на тур хватает???? До свидания, приезжай на встречи сравним машинки!!Долго суко выбирал и сравнивал... забил, и завтра еду вносить аванс за туарег. Ну нах все эти гемороидальные сравнения. Клубу досвиданья!
Даааа... я извиняюсь...плохо быть по пояс деревянным...Достаточно почитать ваши выдержки из описания режимов езды по бездорожью, которые не лень же было вставлять и которые реально ничего из себя не представляют.
Я тоже рассматривал разные марки, но, выбрав тигуан, не зарегился на других форумах и не стал рассказывать, какая у меня машина. Мне этого не надо, вполне достаточно удовольствия от машины.
Про альтер-эго См. выше....Найдите, где это проявляется. Не пустозвоньте. Если я не доволен машиной, то я высказываю это сразу, если лансер говно, то об этом от меня узнавал весь клуб, хотя некоторые активно пытались при сравнении с фокусом аргументировать весомо за лансер - японское качество (говно).
Я с Вами на брудершафт не пил, не надо "тыкать".:av: Выбирай выражения, дружок.
Ты написал ещё много вещей, по которым видно, что ты зарегился, чтобы обширно отвечать про другие машины. Не лень же вообще тратить своё время на форуме другой марки, когда свой выбор сделан.