почему же в личку то? Думаю, что многим интересно будет. Тема в самый раз.
Я же расхваливать пришёл, какие ещё недостатки? Шутка
По косякам:
1. Это уже упомянутое здесь "Ограничение мощности двигателя", ошибка, которая не так уж и часто требует вмешательства дилера, лечится глушением и перезапуском двигателя, либо сбросом клеммы с аккумулятора. Ошибка не всегда проявляется зимой, бывали случае и летом, при резком ускорении на большой скорости. Как объясняют потерпевшим оф. дилеры, мозги в какой-то момент не получают сигнал с с какого-то датчика, отвечающего за турбину, и не зная давления наддува, от греха подальше комп. двигателя снижает мощность. В сервисе сейчас меняют прошивку тем кто столкнулся с таким траблом, вроде пока не проявляется. Зимой похожие симптомы в половине случаев связаны в плохой соляркой. Лечится отогревом в тёплом боксе и добавлением нормальной солярки и антигеля.
2. После 30 тыс.км. были случаи, немного, начинал гудеть задний редуктор - сбивался преднатяг подшипника, соответственно он затягивался и начинал сначала тихонечко, а потом громче голос издавать. Меняется по гарантии, благо она 3 года. Тенденция однако.
3. Касается не только Фрила. Отношение представительства и самого LR. Ну так медленно реагируют и признают косяки..
P.S.
Текущий доп. стоп, лечащийся герметиком за пол-часа, серьёзным косяком не считаю.
Den104,
"...у неё есть свои и достаточно серьёзне косяки..."
Напишите пожалуйста, можно в личку, очень интересно т.к. для меня это единственный конкурент который лучше Тига и основным его недостатком вижу только второй ряд сиденья.
Спасибо.
Я Вас на форуме lr-club.ru видел, там всё есть, выше написал про самое серьёзное, если есть вопросы, задавайте.