BATXED
Заблокирован
Алекс7, погоди........ а вариаторы могут перегреваццо и клинить???
уже весело, можно было дальше и не продолжатьАлекс7, Я вот гдето читал расказку как 3 идиота ехали вгору а именно рафик сузука и таурег.....
Откуда у туарега Халдекс? Там планетарный дифференциалктото с поджигом хальдекса ссылался на тауреговский форум ...
я же не сказал, что не верю, а вот "подача" информации улыбнулаDenis_ka, нуьлин..... я говарю то что читал гдето а не сам придумал......
Но дифф управляется муфтой, может разговор про нее?Откуда у туарега Халдекс? Там планетарный дифференциал
Дифференциал - это вместо муфты. Это такое же устройство передачи крутящего момента, как и муфта, но с совершенно другим принципом.Но дифф управляется муфтой, может разговор про нее?
Там многодисковая муфта, зажатием которой регулируется момент перекидываемый через дифф центральный. Посмотрите уст-во 4хMotion-оно довольно подробно разобранно на клубе туарегов и на фольц.mskДифференциал - это вместо муфты. Это такое же устройство передачи крутящего момента, как и муфта, но с совершенно другим принципом.
наверно вискомуфтаserzah,пасибо! теперь ясно што там у турега. а вот у рафика што там огда??? про витару понятно-уазик.
ХОРОШО.... тогда што может там так перегреццо шо етот рафик агш назад покатилсо и в етого таурега влепилсо??наверно вискомуфта
наверно вискомуфта
ХОРОШО.... тогда што может там так перегреццо шо етот рафик агш назад покатилсо и в етого таурега влепилсо??
и в "широкой" Москве нет никакой необходимости в Крузаках и QX56. Это все от комплексов.Туарег можно и щас взять. И крузак можно. Только нет необходимости и возможности ездить на этих сараях по узким улочкам Саратова.
ГГГГГГГГГГГigorkon,
Если не секрет , от каких комплексов ? Типа половая недостаточность( **й до пола не достает , да)