Альтернатива Volkswagen Tiguan?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иванов Валерий

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Тигуан 1,4/150/DSG6
Копите на Тига. Лучше пол-года подождать и взять нормальную машину, чем взять то на что "сегодня" хватает денег и потом смотреть на Тига и думать чтож я его не взяла. :)

Bora

Гуру
Благодарности
637
Дополняя и поддерживая Валерия, в крайнем случае возьмите автокредит или потребительский на оставшийся хвостик - думаю не великая проблема сейчас, зато радость владения затмит все тревожные сомнения или тяжбу ожидания:)

Pakon

Участник
Благодарности
12
из-за его недопривода и отсутствия машин 1.8 в тест драйве[/quote]

А чем он отличается от привода Тига?

serjvirus

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI S&S
serjvirus, простая комплектация имеет простые сидения. С треке уже стоят комфортные. В спорте - спортивные. Кожаные тоже спортивные.
когда я выбирал, в салоне стояли 4 тига в ряд: 2 спорта и 2 трэка, по 1 тряпичному и по 1 кож. салону, причём рядом в середине 2 тряпичных - трэк и спорт. так вот сиденья отличаются только материалом оббивки (и то только полоса по середине см 30). пятой точкой опробывал оба - открыл у обоих двери и тестил :))) туда-сюда, со стороны наверное выглядело смешно.
кожу из принципа не смотрел.
это меня манагерша уговаривала взять машину из наличия, вот я потестил всё подряд (часа 3 ушло на осмотр и тест-драйв).

Добавлено через 2 минуты
по секрету скажу_)) я как раз в самом начале рассматривала именно Йети)) так как на Тиг денег нету)) а Йети( шкода) считай WV)))
но как-то отпал он из-за его недопривода и отсутствия машин 1.8 в тест драйве
ходовая по обещаниям производителя 1:1 от тигуана, только корпус и отделка другие, ну и движки соответственно поскромнее.

Последнее редактирование:

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
по секрету скажу_)) я как раз в самом начале рассматривала именно Йети)) так как на Тиг денег нету)) а Йети( шкода) считай WV)))
но как-то отпал он из-за его недопривода и отсутствия машин 1.8 в тест драйве

У йети привод как на Тиге, тоже смотрел на него, смутило отсутствие зимнего пакета на всех йети в Украине и не очень адекватная цена, сейчас цену скинули на 2 тысячи дол и за 26-28 получается очень не плохая альтернатива гольфу за те же или дешевле деньги- на гольф посматривал -хотел поменять жене машину ниссан ноут на гольф, но гольф отпугивает ценой нормалная комплектация и двигло 26-28-30 тысяч

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
эх)) покаталась сеня за рулем Витары 2.4 на ручке_))
Ну ликуйте , друзья))
Ну не впечатлило)) если бы мне было за 30 и пару-тройку детей- то пошло бы))
а так- ну не то(( если на автомате еще как-то даже понравилось, то ручка- бррр... ходы ручки как на вазе((
В общем терь вопрос другой)))
Тигуан- а в базе трек или спорт с механикой?

Karbofos

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Skromnaya, в базе автомат. Ручка только на 1.4, но из рассмотрения можно убрать :)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Skromnaya, в базе автомат. Ручка только на 1.4, но из рассмотрения можно убрать :)
клевенькоооо)))
в общем терь склоняюсь еще больше на тиг- но надо покататься)

Добавлено через 8 часов 8 минут
Ребят))) такой вопрос- какие щас цвета то поставляют??( на сайтах не нашла)
В базе он белый если не ошибаюсь)
Терь меня терзают сомнения- достаточно ли мне будет база 2.0 АТ) пока вот трек или спорт не решилась)

mrBlizzard

Заинтересовавшийся
Благодарности
1

Apich

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
а кто что скажет насчет паджеро спорт?:) цена похожа, чуток дороже конечно, но если взять полный фарш тига то это инстайл паджеро спорт по баблу и по фаршу
у кого какие мнения?

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
паджеро спорт .извините за выражение уже Древень (трактовать можно по 2м словам.всеравно). старые движки..дохловатенькие. не вариант даже когда я начинал искать авто- отмел его сразу и забыл

marattt

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
2.0 tsi
Если бы я сейчас покупал - серьезно смотрел бы на новый Sportage. Комплектации посерьезнее тиги будут при равных суммах.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Если бы я сейчас покупал - серьезно смотрел бы на новый Sportage. Комплектации посерьезнее тиги будут при равных суммах.
Клиренс без загрузки,то бишь пустой машины без защиты 170,хотя ,похоже,стоит верить оф.иносайтам -167мм:mad:Ну движки послабее на тот же вес.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Клиренс без загрузки,то бишь пустой машины без защиты 170,хотя ,похоже,стоит верить оф.иносайтам -167мм:mad:Ну движки послабее на тот же вес.
Спортаж совсем низенький)))
оставлен на закуску)

marattt

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
2.0 tsi
Понятно что есть минусы по сравнению с Тигом, но есть и плюсы - в частности комплектации и нетурбированный мотор, а-то как я посмотрю многие здесь за его надежность переживают!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
ну так и до шнивы можно дойти, которая у кого-то не ломалась...наверное

Pakon

Участник
Благодарности
12
А про Митсу ASX и Импрезу XV уже говорили? Ну Субару это непонятно што, а вот Митсу это очень похоже на Тиг, тока дешевле.

Patriot~ua~

Заблокирован
Благодарности
10
ASX дешевле ))) и в обслуживании тоже... но качества нету, внутри мало места, медленный, багажник маленький, тормоза от лансера 9 ))) гг общем авто не фонтан...

serjvirus

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI S&S
А про Митсу ASX и Импрезу XV уже говорили? Ну Субару это непонятно што, а вот Митсу это очень похоже на Тиг, тока дешевле.
у нас от Митцубиси все потихоньку отказываются - дорогое удовольствие в обслуживании, хотя цена машины ниже...
а Субару - нет дилеров...

Добавлено через 6 минут
Понятно что есть минусы по сравнению с Тигом, но есть и плюсы - в частности комплектации и нетурбированный мотор, а-то как я посмотрю многие здесь за его надежность переживают!
а ты про надёжность корейцев уверен?
у Хундая гарантия 5 лет распространяется на кузов и блок цилиндров и на 5 страницах на что не распространяется
у знакомых: акцент и ещё что-то (не помню, но кореец) (2-х лет) послали нафик гарантию и обслуживаются в обычных СТО или сами... очень дорогое ТО у дилеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу