Иванов Валерий
Участник
Копите на Тига. Лучше пол-года подождать и взять нормальную машину, чем взять то на что "сегодня" хватает денег и потом смотреть на Тига и думать чтож я его не взяла.
когда я выбирал, в салоне стояли 4 тига в ряд: 2 спорта и 2 трэка, по 1 тряпичному и по 1 кож. салону, причём рядом в середине 2 тряпичных - трэк и спорт. так вот сиденья отличаются только материалом оббивки (и то только полоса по середине см 30). пятой точкой опробывал оба - открыл у обоих двери и тестил )) туда-сюда, со стороны наверное выглядело смешно.serjvirus, простая комплектация имеет простые сидения. С треке уже стоят комфортные. В спорте - спортивные. Кожаные тоже спортивные.
ходовая по обещаниям производителя 1:1 от тигуана, только корпус и отделка другие, ну и движки соответственно поскромнее.по секрету скажу_)) я как раз в самом начале рассматривала именно Йети)) так как на Тиг денег нету)) а Йети( шкода) считай WV)))
но как-то отпал он из-за его недопривода и отсутствия машин 1.8 в тест драйве
по секрету скажу_)) я как раз в самом начале рассматривала именно Йети)) так как на Тиг денег нету)) а Йети( шкода) считай WV)))
но как-то отпал он из-за его недопривода и отсутствия машин 1.8 в тест драйве
клевенькоооо)))Skromnaya, в базе автомат. Ручка только на 1.4, но из рассмотрения можно убрать
Тогда вот http://www.vibox.ru/video/14620/Tryеvis-Pastrana--Gymkhana-Three-Part-2эх)) покаталась сеня за рулем Витары 2.4 на ручке_))
Ну ликуйте , друзья))....
Клиренс без загрузки,то бишь пустой машины без защиты 170,хотя ,похоже,стоит верить оф.иносайтам -167ммНу движки послабее на тот же вес.Если бы я сейчас покупал - серьезно смотрел бы на новый Sportage. Комплектации посерьезнее тиги будут при равных суммах.
Спортаж совсем низенький)))Клиренс без загрузки,то бишь пустой машины без защиты 170,хотя ,похоже,стоит верить оф.иносайтам -167ммНу движки послабее на тот же вес.
у нас от Митцубиси все потихоньку отказываются - дорогое удовольствие в обслуживании, хотя цена машины ниже...А про Митсу ASX и Импрезу XV уже говорили? Ну Субару это непонятно што, а вот Митсу это очень похоже на Тиг, тока дешевле.
Если бы я сейчас покупал - серьезно смотрел бы на новый Sportage. Комплектации посерьезнее тиги будут при равных суммах.
а ты про надёжность корейцев уверен?Понятно что есть минусы по сравнению с Тигом, но есть и плюсы - в частности комплектации и нетурбированный мотор, а-то как я посмотрю многие здесь за его надежность переживают!