Alfa_S
Постоялец
- Благодарности
- 218
- Автомобиль
- Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (с) Сами работники завода писали, что нет у них такого. Особенно, у работающих на конвейере...Поэтому большинство рабочих, еще раз подчеркиваю, простых рабочих, которые выполняют простейшую низкоквалифицированную работу, имеют за плечами профильный техникум, а некоторые даже высшее образование.
Сегодня проехала около 150 км на своем Тигуане по Москве и Калужскому шоссе. Ездит он, конечно, классно. Маневры, о которых с Витарой даже и не мечталось, даются легко и непринужденно. Только почему-то скорость все время норовит быть выше разрешенной
Но по звукам это "зоопарк на колесах". Люблю биологию, любимый писатель Дж. Дарелл, поэтому ассоциации соответствующие
Такое впечатление, что по весне вся "живность" активизировалась. В стоящей машине полная тишина, лишь климат посапывает. Но в движении... По салону кто-то "цвиркает" в разных местах, в багажнике живет змея и там же периодически шипит, еще где-то, пока не могу определить, где точно, кто-то покрякивает Отношусь к этому с юмором, посему особо не напрягает. А, еще это - "скрыпять мои лапти", то бишь колодки.
Не знаю, косяки это сборки, или "особенность конструкции", но прикольно...