Аналога такой свечи в линейке ngk ruthenium не существует.По каким каталогам смотреть? На CZDA есть?
Омский, наши рутенивые свечи на Тигуан 1G 1,4 - FR6BHX-S (95159).Сегодня задал вопрос для CTHA, пока ответа нет.
Нормальный ценник, особенно если владеешь не Жигулями. Например наши стоковые NGK SIZFR6B8EG тоже стоят от 1,5тыс и выше за 1шт.Ценник на них не кислый.
https://www.ozon.ru/product/komplek...k%20ruthenium&utm_source=yandex_serp_productsНомер их есть? Что то не могу найти. Автодок только обычные выдает.
Есть на Алике, но там покупать стремно. Пишут, что подходят на Changan 2,0 T.наши рутенивые свечи на Тигуан 1G 1,4 - FR6BHX-S (95159).
Да они много куда подходят. Параметры наши и это главное. А купить их можно и в России и не стремно. Я себе заказал рутениевые. Пусть будут. ))Есть на Алике, но там покупать стремно. Пишут, что подходят на Changan 2,0 T.
Ngk lfer7bhx но такие свечи есть смысл ставить только если планируется больше 60к ездить на свечах, ИМХО.Номер их есть? Что то не могу найти. Автодок только обычные выдает.
А должна? Видел отзывы как от водителей из России так и зарубежных, случае когда отвалилась напайка и кто-то заехал на капиталку не встречал, по крайней мере если свечи орига, не знаю точно подделывают ли их. Платиновые и иридивые подделывают только в путь.А не отвалится эта напайка, могли бы и отверствие в боковом электроде сделать и впрессовать
У оригинала тоже что то торчит. И не отлетает.А не отвалится эта напайка, могли бы и отверствие в боковом электроде сделать и впрессовать
Прикупил dayco, хорош й, но не менял ещё. Наверное вместе с ГРМ махну.Подскажите достойную замену поликлинового ремня для 1,4 CZDA? Для этого двигателя и родной не такой уж дорогой, но понятно, что VAG ставит какие то чужие ремни.
Пробег подходит к 80 тыс, я ещё не менял. Пора бы...
Нужно смотреть на качество фильтрующего элемента и его полезную площадь, а эти резинки-пружинки дело второе. Чет мне кажется за 270руб в наше время, этот фильтр никакой. Обратный клапан у нормальных фильтров сделан из силикона, а не из резины.Распилил, сделан вполне прилично, явных косяков нет. При ценнее в 270 вечно деревянных.
Да причем тут где она пролежала. Нужно говорить не только про низкотемпературные свойства резины, а на её долговременную устойчивость на перепады температур в масляной среде, и при этом сохранять свою форму.а резина пролежала в морозилке всю ночь и ей хоб куй.
В этом плане во многом превосходит резину.Так , что силикон не панацея.
Данный экперд говорит ерунду. Больший фильтр, не говорит об его превосходстве. Бывает меньший по размерам фильтр, а фильтрует лучше. Например MANN это умеет делать.И это большей фильтр. Но это не видно диваным экспертам.