Спасибо! Кстати, дайте подскажите ссылку где вы приобретали на али. Буду бомбить его.
К коллеге буду стучаться.
Жду, когда отзовётся. Хочу напроситься пересечься поглядеть сие чудо чтобы финально уже определиться. Кстати тут ещё думал про OBD, читал у вас, но понял, что у меня уже все активировано и наверное просто так десятку уже нет смысла выкидывать. Если только на будущую.
В общем как говорится всем добра!
Кстати, "бомбить" надо сейчас! Скидка хорошая! За 16т.руб. блок на 16Гб и за 17900 - 32Гб. Я свой, брал за 18900руб. минус купон на 700р. Но мне не повезло - заказал 20 октября, получил 5 января . Но, один фиг, ждал бы камеру и регистратор, а так, они раньше пришли! Ключи для снятия, штатного ГУ, как на 4рda советовали, вырезал из пластиковой карты. Мои, заказанные, ещё в пути
По установке, я уже, как бы , волею постигшей меня, неприятности, отрекламировал хороших ребят - и знают всё, и опыт большой! И вот, как у меня случилась необходимость - подменные "запчасти" , включая сам блок, нашлись! И они на Октябрьском поле - мне близко от Химок! Так бы, я уже начинал обзванивать ремонты магнитол, отдал бы исправный блок в ремонт :-(. Капец, как представлю, что я чуть не сделал ! Хорошо, тогда трубку никто не взял, нигде! Я хоть и делаю всё сам, но в электрике, я себя считаю - "дрессированной обезьяной" , если честно! Тыкать - тыкаю, но понимаю когда током долбанёт
Вот бы ещё разрешение экрана поменять... Всё таки, именно ЯН , выглядит как на бабушкофоне
. А включишь, например, приложение калькулятор - нормально!
Ютюб, тоже , не выдаёт много ссылок/видео на одном экране - листаешь по одному видео , на весь экран, как на плохоньком смартфоне . Но это мелочи, это придирки мои. Или форум 4рda , куда без него, открыл , стал входить, там клавиатура, во весь экран почти - сверху шапка форума, снизу клава - посередине, узенькая полосочка, в которую надо ещё попасть... и листать её вверх/вниз! Там ведь ещё пароль, картинка с цифрами, и ниже, вбить эти цифры подтверждения! А их не видно , на оставшейся , узенькой полосочке
. Вот это шоу! Кое как, закрывая клавиатуру ( тапнуть мимо неё!) справился. В общем, разрешение экрана, не зря люди меняют, ох не зря!
А вот в чём, я постараюсь помоч, подсказать, так это с ОВD ;-). Я сам, после покупки авто, за 4 тыс. руб. активировал, некоторые, полезные функции, а по прошествии , почти года , скачал бесплатную програмку Карсканнер, под Андроид и ей ещё себе функций навключал ! Негаснущую приборку, задние габариты с ходовыми... Само собой, там и сброс ошибок и диагностика, по основным блокам. По ВАГу, сама лучшая альтернативная программа! А то, я тоже, начал читать, про Васю-диагноста ( компьютер... Нет, ноутбук нужен! Я же домашний комп, не потащу в гараж!) ОВD 11 , тоже, какой-то платный гимор...
А тут, нужен смартфон на Андроиде ( а я ни чего другого и не признаю!) и ОBD2 aдаптер ELM327( давно есть в хозяйстве!) . Какой адаптер покупать, пишет и сам создатель программы, и в теме про него, пользователи. Тоже на 4рda тема .