Shadi
Гуру
Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным...
В пивную пришел посетитель и заказал 4 рюмки водки. Когда выпил, заказал еще 3, потом еще 2, потом еще одну. Падая под стол пожаловался официантке:
- Какой странный у меня организм, чем меньше пью - тем хуже.
Реклама:
Прокладки "Олвейс Ультра" удерживают не только влагу и запах, но и звук.
Девушки, внимание, если в метро мужчина напротив вас перестал раздевать вас взглядом, значит, он вас уже трахает!
Объявление:
Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего.
Когда Аист принес меня, родители долго смеялись и хотели взять Аиста.
- Девушка, а можно Вас?
- Ой, а можно не вы?
Наш КАМАЗ опять выиграл ралли Париж-Дакар! Решено послать удачливую машину на чемпионат по футболу и Евровидение.
Москва. Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят - стоит колоритный такой кавказец (кепка, нос и т.д.), и говорит:
- Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд! Баюсъ-баюсъ!
В пивную пришел посетитель и заказал 4 рюмки водки. Когда выпил, заказал еще 3, потом еще 2, потом еще одну. Падая под стол пожаловался официантке:
- Какой странный у меня организм, чем меньше пью - тем хуже.
Реклама:
Прокладки "Олвейс Ультра" удерживают не только влагу и запах, но и звук.
Девушки, внимание, если в метро мужчина напротив вас перестал раздевать вас взглядом, значит, он вас уже трахает!
Объявление:
Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего.
Когда Аист принес меня, родители долго смеялись и хотели взять Аиста.
- Девушка, а можно Вас?
- Ой, а можно не вы?
Наш КАМАЗ опять выиграл ралли Париж-Дакар! Решено послать удачливую машину на чемпионат по футболу и Евровидение.
Москва. Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят - стоит колоритный такой кавказец (кепка, нос и т.д.), и говорит:
- Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд! Баюсъ-баюсъ!