Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
watch

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Идут два мужика. Впереди две женщины.
Один другому и говорит:
— Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Второй:
— Да нет же, справа моя жена, а слева — моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Помолчали немного, затем один и говорит другому:
— Ведь могут же, когда захотят!

Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят — жеребец кобылу покрывает.
Маня:
— Вань, а как он узнал, что она — хочет?
Ваня:
— Хрен его знает, по запаху, наверно. Еще полежали.
Потом Манька говорит:
— Вань, у тебя, похоже, насморк...

Зашел мужик дома в туалет отлить, а дверь забыл прикрыть. Отлил, потряс член, а проходящая мимо двери жена остановилась и спрашивает:
- Вань, а зачем ты ... трясешь? Мужик, на всякий случай, говорит:
- А чтобы больше рос.
В следующий раз история повторяется. Отлил он, значит, а потрясти забыл. Поворачивается, чтобы выйти из туалета, а в дверях стоит жена, руки в бока, и грозно спрашивает:
- А потрясти — руки отсохнут?
[FONT=&quot]
Француз, итальянец и русский толкуют о сексе.
- Прошлой ночью я подбросил своей жене четыре палочки, — хвастается француз. — И утром она приготовила мне отменный завтрак, и снова и снова говорила, как она любит меня.
- А мне удалось сделать это шесть раз прошлой ночью, — говорит итальянец. — И наутро моя жена была заботлива как никогда, и говорила мне, что другой мужчина никогда не будет ее привлекать.
Русский же молчал до тех пор, пока любопытные соседи его не спросили явно о том, сколько раз он любил жену прошлой ночью.
Наконец, он ответил: — Один.
- Только раз? И что же она сказала вам наутро?
- Не останавливайся.

- Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться. Кабан не пришел. Ну мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан...

[/FONT]

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
Cap, фотошарж на

20130319095227_theluoi.jpg

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Shadi, я понял что это тетя была не Эйнштейн
Думал может известная личность

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
(задумчиво)... На Собчак похожа...:D

Благодарности
901
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
Письмо в Минздрав:
“Здравствуйте, дорогие вы наши здраво охранители!
У нашего дедушки начался приступ почечной болезни, так мы вызвали скорую. Приехал в дымину пьяный доктор – зайдя в квартиру он упал на собаку, потом наступил на кошку, выпил стакан спирта, сделал укол в диван, сложил инструменты в любимую мамину сумку, покрыл всех матом, показал фигу зеркалу и уехал. А наш дедушка так смеялся, так хохотал, что даже все прошло.
Спасибо Вам за таких докторов!”
*****--------------------------------------------------------------------------------------------
Буратино и Папа Карло:
- Сынок, ведь ты же хотел животинку на Новый Год, ты что, не рад моему подарку?
- Но я ведь хотел щенка или котенка...
- Ну, не всегда дети получают именно то, что хотели!
- Конечно, но этот бобер очень странно на меня смотрит…
******* -----------------------------------------------------------
Три стадии взросления мужчины.
1. Он верит в Деда Мороза.
2. Он уже не верит в Деда Мороза.
3. Он сам Дед Мороз.
********-----------------------------------------------------------------------------------
Первый раз женился в Саратове - неудачно. Второй раз женился в Тюмени – опять неудачно. Третий раз женился в Краснодаре - удачно. Теперь всегда буду жениться только в Краснодаре.
******--------------------------------------------------------------------------------------
Мужество, отвага, честь и справедливость – вот признаки наступившего алкогольного опьянения.
*************---------------------------------------------------------------------------
Пинок коленом под зад неприятен в принципе, но помогает преодолеть значительное расстояние за незначительный промежуток времени.

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
В ходе дрессировки в школе для собак перед каждым псом клали сосиску и заставляли его ждать команды её съесть. Пёс, сумевший устоять дольше других, получал награду.
Победителем стал лабрадор, который обошёл весь ряд, съел все сосиски, потом вернулся на место и терпеливо ждал, чтобы ему скомандовали съесть его собственную.

Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, еще свою молодость!
..для получения удовольствия мужчины принимают на грудь алкоголь, а женщины - мужчин.
Марья по ночам была такой искусницей , что царевичи в её доме не переводились.

- Сара! У меня на глазу ячмень!
- Таки нечего чужим бабам под юбки заглядывать !
- Ты думаешь, что оттуда сквозняк!?

- Розочка, шо я тебе имею сказать: Ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор , но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад.
Хорошо погулявший муж, пришел домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить.

- Сема, а скока время?
- Десять часов Роза.
- Я-таки слышала, шо часы пробили один.
- И шо? Ты-таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили?

Сидим в диспетчерской, авария по КЛ 10 кВ. Приличный район без света. Конец декабря, кругом новогоднее настроение, ёлки, утренники, в общем, все в преддверии праздника. Кто сидел в диспетчерской при аварии по высокой, тот понимает атмосферу. Телефон не умолкает.
Я поднимаю трубку, начинаю разговор с молодой девушкой, вроде разговорились, лучше подольше поговорить с одним, чем через минуту объяснять другому то же самое, какой ещё попадётся, могут и послать, и такого наслушаешься... В общем, разговор клеится. Естественно, мне жалуются, что ёлка, а света нет, и т.д. и т.п. А я по рации слышу, что бригада ОВБ на ТП будет включать ВН и подавать напряжение. Я говорю: Вы же знаете, что под Новый Год всегда происходят чудеса, представьте, что я добрый волшебник, и от вас требуется вместе со мной повторить слова "Раз, Два, Три, ёлочка гори!!!" Ну в общем я её уболтал, подобрал время, пока разговаривал, и она вместе со мной эти слова повторяет. Слышу, в трубке - тишина. Потом такой замогильный шёпот: "....уя себе!!!". Минут десять на звонки никто не отвечал...

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому.
-Миша! У тебя когда день рождения?
-В январе. А зачем тебе?
-Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает.
-А у тебя когда?
-В апреле.А тебе зачем?
-Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,105
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать, чтобы победить. Решают спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: " Когда лучше напасть?"
Французы отвечают "Не знаем, но точно не зимой...."
Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть ? "
Немцы говорят : "Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать? Кто- то предлагает: - "Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые , всегда чего-нибудь придумывают..."
Спрашивают: -"Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают: - "Прямо сейчас, немедленно . Русские сейчас газопровод "Силу Сибири" строят, ещё космодром достраивают, БАМ решили восстановить - ИМ, ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !"

YUKKA

Завсегдатай
Благодарности
5,611
Автомобиль
Tiguan Т&F
ed2bb33e20af3ee92eb128c7f253fee3.jpg

up152612-266304066c34892b1dbf8257f2dc114aa2ec71c4ee677b6b2ac5a5c69d34feb9i1.jpg

up69070-0RUR3VqWPP0.jpg

1c184fdd3716bbd987aad2a6f7c259d7.jpg

up91535-5723520.jpg

44d0a559dc7a3077e3bd0ee76c3da0c7.jpg

Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
Дочка (3 года) что-то набедокурила, ругаю её. А она ж эмоциональная, ну ты знаешь. Сразу слёзы на глазах и взгляд полный раскаяния. Короче ругаю её, а она меня обнимает, смотрит в глаза, у самой на глазах слёзы наворачиваются, и елейным голосом шепчет: "Папочка, не ругайся! Прости, я так больше не буду". Ну а я что? Я естественно успокоился, растаял. Она это увидела, кладёт мне ладошки на щёки, смотрит в глаза и с лукавой улыбкой выдаёт: "Ну чо, поплыл, бородатый?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу