Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
gabbass, в чем байка то? Это многие банки практикуют.

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Свекровь приходит в гости к сыну и невестке.
- А что же это у вас в прихожей темно, как у негра в попе?!
Невестка:
- И всё-то Вы, мама, знаете ... и везде-то Вы бывали !!!

- Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают?
- Ну, в общем, да. По статистике.
- Значит, ты умрёшь раньше мамы?
- Не исключено.
Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.
- Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд...

[FONT=&quot]Есть у меня племянник. Учится в первом классе. На он днях услышал в какой-то рекламе слово эрекция . Ну подходит, соответственно, к своей маме и интересуется, что это, мол, такое, эрекция. Мама задумалась на тему что бы такое сказать ребенку. Тут он сам пришел на помощь, говорит: Это, наверное, что-то вроде настроения?. Мама с облегчением закивала,мол да, конечно . На следующий день она пошла забирать ребенка из школы, а учительница ей рассказывает, что после того, как племянник не очень хорошо рисовал на уроке рисования, она его спросила: Что случилось? . Он ей в ответ: У меня, Марь Ивановна, сегодня эрекция плохая…

Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
И куда же это мы едем с мамой?
К дедуське.
И что же вы там с дедушкой будете делать?
Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

Доперестроечная Москва. Северный Речной Вокзал. Прогуливаемся с приятелем. Смотрим на корабли, привозящие туристов в Москву - порт пяти морей. Стоит мороженщица, продавая с передвижного лотка вкусное мороженое в стаканчиках (по 20 копеек).
В очереди перед нами стоит девушка - румяная, сдобная, миловидная, здоровье и свежесть во всем теле. Явно не москвичка.
Мороженщица работает быстро. Открывает коробку, стаканчиков на 40, ссыпает деревянные палочки и продает, прикладывая палочку к каждому стаканчику.
И вот подходит очередь милой гостьи столицы, та подходит к лотку и с непередаваемым милым простонародным говорком спрашивает:
- Скажите, а это плОмбир?
- ПломбИр, пломбИр, - вежливо соглашается продавщица.
- Ну дайте тогда пожалуйста, - протягивается десятка.
- Сколько? - спрашивает продавщица.
- кОробку!
Еще больше разрумянившись, девушка уходит, глядя на коробку с такой любовью, какую мне, увы, редко доводилось видеть в женских глазах.
И тут какой-то остряк мужик из очереди спрашивает ее:
- Эй, красавица, а палочки тебе не нужны?
Та останавливается и легкая задумчивость, совершенно ей не идущая, на секунду омрачает ее чело, но всего лишь на секунду. Потом она поворачивается к продавщице:
- Да, дайте... Одну...
[/FONT]
История эта произошла на физфаке МГУ. Там есть три больших аудитории, которые расположены бок о бок и соединены общим коридором, где хранят всякий хлам (пособия и т.д.). Из каждой аудитории в этот коридор ведут два хода: справа и слева от доски (значит, за спиной лектора).
Однажды некий весьма известный в МГУ профессор самозабвенно читал лекцию, вдруг у него кончился мел. Он отреагировал вполне нормально: попросил первого попавшегося студента с первой парты сходить в соседнюю аудиторию за мелом. Дальше и началась история, в ходе которой и профессор и студент проявили себя необычайными тормозами, хотя, может, у них просто со зрением что-то не так (или с головой).
Студент вышел из левой двери, повернул направо и вошел в правую дверь той же аудитории, думая, что он уже дошел до соседней. Публика уже тогда начала веселиться. Студент ничего не заметил и спросил профессора, не может ли он дать для соседней аудитории мела. Профессор спокойно ответил, что у них самих мел кончился. Молодой человек вернулся тем же маршрутом, зашел обратно через левую дверь и сказал, что у них там тоже нет мела. На что профессор спокойно ответил, что он это знает, так как оттуда тоже приходили и просили мела.
Все, кроме этого студента и профессора уже просто катались по полу.

YUKKA

Завсегдатай
Благодарности
5,611
Автомобиль
Tiguan Т&F
up106725-image-1437542120.jpg

88154929d8ac67c2a1972dadabf5bae6.jpg

PQe7wWxXlFk.jpg

r7GuJxqXZgk.jpg

jPHMHPIzQJM.jpg

FJtuLK-LAjk.jpg

XFDEcI63eJE.jpg

rmId56aYeOA.jpg

Последнее редактирование:

DiselGolf

Завсегдатай
Благодарности
740
Автомобиль
Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI
Кто сказал что в 40 лет нельзя играть в танчики?! Думаю и до пятидесяти погамить можно, а там глядишь,может чего и новое выйдет!

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
14 записок студентам от деканата

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

Добавлено через 5 минут
Как любимые детки подставляют родителей

У детей очень развито воображение и не всегда они используют это во благо. Например, малышу ничего не стоит сочинить историю о том, как мама его не кормит или даже поколачивает, а потом рассказать бабушке, доведя ее до предынфарктного состояния.

Когда Ромке было года четыре, мы переехали и заказали новую кухню, сборщик два дня подряд приезжал устанавливать. Муж был в командировке. Когда кухня была готова, сборщик подарил сыну маленький простой карандашик, огрызочек такой, но чем-то он сыну приглянулся. Когда муж вернулся, сын взахлеб рассказал папе, что у нас «дядя пожил-пожил, подарил карандашик и уехал».

Мой однажды возле кассы кричал: «Мама, давай купим Доширак, все равно дома есть нечего», – и прижимал его к груди.

Моя тоже в супермаркете на кассе громко просила купить чупа-чупс, чтобы хоть один-единственный разок попробовать и узнать, какой он на вкус.

Дочке год с чем-то был. Я пакую по пакетам и в машину складываю продукты, а дочь сидит на асфальте с горячим багетом и пол-литровой бутылью молока и с таким аппетитом хомячит, что прохожие останавливались и возвращались за багетом с молоком! А кто-то проходил со словами: «Бедный ребенок, голодный... Это разве еда?»

Моему еще и трех лет нет, в магазине заявил возле прилавка с колбасой, жалобным таким голосочком: «Мамочка, купи колбаску, вот эту вкусненькую, а то я мяско никогда не ел». Продавщица испепелила меня взглядом, покупатели – тоже: думала, сейчас кто-нибудь опеку вызовет. А я просто колбасу сырокопченую покупаю только на нарезку для праздничного стола, а так обычно свежее мясо, а из него и фарш сама делаю, и отбивные, и все что душе угодно, а вот колбасы в нашем рационе нет.... Стыдно было.

Хочется пить. Заходим в магазин я, муж и сын 5 лет, чтобы купить квас. Сын подбегает к холодильнику с пивом и кричит: «Мама, папа, пожалуйста, не покупайте водку!» Как стыдно было!.. Я вообще не пью, муж может себе позволить выпить 2-3 раза в год.

У меня племяшка года в три, когда ее вели куда-нибудь, куда ей не хотелось, хватала прохожих за руки-за ноги и орала: «Спасите, ну помогите же ну хоть кто-нибудь!» С мамой как-то спокойно люди реагировали, а вот у папы-«маньяка» как-то несколько раз пытались отбить «несчастного» ребенка. А еще в этом возрасте был у нее бзик – собирать пробки от пива и окурки. Подойдет так к людям с пивом и – жалобно: «А дайте крышечку...». Дома никто не курит и не пьет.

А мой периодически в магазине просто шоу какое-то устраивает, бегает по магазину и пальцем тычет на фрукты, соки, молоко, йогурты и т.д., и при этом кричит: «Мама, что это?» Ужас, прям, какой-то. И смех, и грех.

У племянника в пять лет после болезни появилась жуткая реакция на солнце. Выпускали его на улицу только с наступлением сумерек. Этот маленький монстр всем жалился, что его держат в подвале и он солнышко уже тыщу лет не видел.

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
demotivatory_01.jpg
javascript:void(0);javascript:void(0);

demotivatory_02.jpg

demotivatory_03.jpg

javascript:void(0);
demotivatory_11.jpg
javascript:void(0);

demotivatory_05.jpg

demotivatory_06.jpg

demotivatory_07.jpg

demotivatory_08.jpg

demotivatory_09.jpg

demotivatory_10.jpg

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: YUKKA

YUKKA

Завсегдатай
Благодарности
5,611
Автомобиль
Tiguan Т&F
up146176-5863963.jpg

427095c6ddd6fd544b4af4b385a70a95.jpg

14f269ca44959c5027ff97f72d736310.jpg

4fCsJeFkSwQ.jpg

TJ_aZPqZTk4.jpg

2f25c1429a7dcdf7db9c1f23d83f2f34.jpg

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Мне кажется не тот топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу