Меня частенько спрашивают: а в какие азартные игры ты играешь?
— ЖИВУ НА ЗАРПЛАТУ...
Когда в магазине косметики ко мне подходит продавец-консультант с вопросом "Могу вам помочь?", я искрене отвечаю "Можете! Выгоните меня отсюда, пожалуйста!"
Как прическу новую сделала — так он не заметил.
А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!
— Инка, что ты будешь делать если муж тебе изменит?
— Изменю ему два раза!
— А если еще раз изменит?
— Изменю ему четыре раза!
Если соседка приходит за солью в пеньюаре, … то наверняка ее интересует и ваш перец.
— Имею до вас свой вопрос, Лева... — ваша Сарочка по секрету сказала моей Циле, шо ви можете аж шесть раз за ночь... Таки ВИАГРА? ? — Я вас умоляю. Фима! То она туда-сюда считает.
— А если еще раз?
— Брошу его на! Зачем мне муж, который делает из меня... развратную женщину!
Встаю на весы, муж заглядывает на шкалу, а я ему гордо: "Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером лёгкими не бывают!"
Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем... что не соображала ни одна из трех..
Две соседки.
- Скажи пожалуйста, как ты угадываешь погоду? Когда ты вывешиваешь белье погода отличная, а когда вывшиваю я, дождь, снег и ветер, приходится стирать по новому.
- Все просто, с утра смотришь на "достоинство" мужа, если лежит на правом боку, значит можно стирать, а если на левом, погода будет дрянь.
- Класс! Слушай, а если стоит?
- Дурочка, кто же в такой чудный день, занимается стиркой!
Внук спрашивает у деда: — Дед, а ты в молодости где сидел в контакте или в одноклассниках? Дед: — Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей!