Shadi
Гуру
- Моя жена беременна!
- Ты кого-то подозреваешь?
- Как я тебя узнаю?
- Я интеллигентная женщина.
- Понял. Пойдем издалека. Что на тебе будет одето?
- Надето!
- Понял...
- Хочу предложить вашему предприятию последнее своё изобретение. Это автомат для бритья. Клиент опускает монеты, просовывает голову в отверстие, и две бритвы начинают его гладко брить.
- Но ведь у каждого человека индивидуальное строение лица.
- В первый раз да!
Играли с друзьями в пантомимы в эти выходные.
Когда очередь дошла до нашей самой сексуальной подруги, я загадал слово "стриптиз".
И потом полчаса мы не могли отгадать, уж больно красиво показывала...
- Милый, ты меня любишь? - спрашивает девушка своего друга.
- Люблю ли я тебя?! - чуть не кричит парень. - Да, я так люблю тебя, что вчера вечером, когда мы прощались, твоя бл@дская собака вырвала у меня кусок жопы, а я заметил это только дома!
- Милый, тебе со мной правда не интересно?
- Развяжи меня!
Когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринуждённо и легко.
- Ты кого-то подозреваешь?
- Как я тебя узнаю?
- Я интеллигентная женщина.
- Понял. Пойдем издалека. Что на тебе будет одето?
- Надето!
- Понял...
- Хочу предложить вашему предприятию последнее своё изобретение. Это автомат для бритья. Клиент опускает монеты, просовывает голову в отверстие, и две бритвы начинают его гладко брить.
- Но ведь у каждого человека индивидуальное строение лица.
- В первый раз да!
Играли с друзьями в пантомимы в эти выходные.
Когда очередь дошла до нашей самой сексуальной подруги, я загадал слово "стриптиз".
И потом полчаса мы не могли отгадать, уж больно красиво показывала...
- Милый, ты меня любишь? - спрашивает девушка своего друга.
- Люблю ли я тебя?! - чуть не кричит парень. - Да, я так люблю тебя, что вчера вечером, когда мы прощались, твоя бл@дская собака вырвала у меня кусок жопы, а я заметил это только дома!
- Милый, тебе со мной правда не интересно?
- Развяжи меня!
Когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринуждённо и легко.