Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cum

Завсегдатай
Благодарности
557
Автомобиль
Track & Field TDI
Вспомним классика: "Редкая птица долетит до середины Днепра
Не долетит а дочешет:)
Классный Днепр при клёвой погоде,
когда, кочевряжась и выпендриваясь,
пилит сквозь леса и горы клёвые волны свои.
Hе гикнется, не накроется.
Вылупишь зенки свои, откроешь варежку
и не знаешь, пилит он или не пилит.
Редкая птица со шнобелем дочешет до середины Днепра.
А если дочешет, так гикнется и копыта отбросит.

Ералаш

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI

Shadi

Гуру
Благодарности
79,056
Автомобиль
HL 220
3872789.jpg

3872800.jpg

3872586.jpg

4e650fc0886b76a0a8400b6c2b78ad9c5f5d1d93788eed412f638c78ea0a479b_1.jpg

b91b231a2455062ec123afc372c0e8a7f919fe02cb61e26363513b6278b947ec_1.gif

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Кстати, последний раз действующего министра арестовывали в России в 1953 году. Звали его Лаврентий Павлович....

Добавлено через 2 минуты
После секса с очередной подругой, как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа: "Вирусная база обновлена!"...

Последнее редактирование:

gmxgmz

Заинтересовавшийся
Благодарности
39
Автомобиль
тигуан tsi2.0
В 90-м много министров сажали последний раз.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Обама принял Россию бензоколонкой, а оставил супердержавой.

Министра экономического развития сажают под домашний арест как имеющего допуск к гостайне.
ДА ВСЕ ЗНАЮТ ЭТУ ГОСТАЙНУ ПРО НАШЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ!

О том, что чиновник оказывается все годы своей работы был пламенным либералом и сторонником рыночной экономики, к сожалению узнаешь только после его ареста.

Имея кучу оффшоров на всех родственников, Улюкаев принял единственно правильное решение - брать кэш, лично, собственными руками.

Для организации похорон наняли профессионалов. А с дверями в квартиру у заказчика чехарда: одна деревянная, плюс еще железная и общая металлическая на двоих с соседями. Места для маневра при выносе нет. Организаторы, чтоб не сесть в лужу в нужный момент, решили прорепетировать. Положили одного своего в гроб и потащили через эти дверные джунгли.
А в подъезде оказались пожилые соседки, они как увидели процессию, сразу давай причитать, да еще громко. Мужик несший гроб им:
- Да вы мертвого разбудите.
А тут и чувак из гроба встал.
Завершилось все нормально, но валидола на это ушло немало.

Трамп у доктора:
- Никогда не болел, а сейчас замучала икота, обычно в 11-12 утром.
- Господин президент, я бессилен, в это время в России по ТВ полит-шоу.

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
(не шибко смешно, но рот в улыбку растянуло)))

В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть, рядом с офигенным харлеем.
Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AC/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорет: — «Мама, смотри, Дед Мороз!».
А мама ему: — «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
— Да нет, я и есть Дед Мороз.
— А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
— Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
— А Снегурочка где?
— А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает.
— А она не растает?
— Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами:
— Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок.
У того, аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет — «Третий за сегодня».
Садится на моцык, и плавно отъезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю — «Как же жизнь хороша!»

Вчера ездил на Птичий рынок, наблюдал такую картину: мама тащит за капюшон сына и кричит :".... в квартире две кошки, три собаки, какой еще нахер орел?!!!"

Tezius

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan
Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых шлюх. Такими мы будем через 10 лет, если не бросим вести такой образ жизни.
- Дура, это же зеркало!

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Порошенко провел телефонные переговоры с автоответчиком Трампа.
Была достигнута договоренность оставить сообщение после звукового сигнала.

Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»

А если бы какой-нибудь немецкий политик пошел на выборы с лозунгом «Сделаем Германию великой вновь»?

Сегодня опять перепутал и сел в трамвай до работы, а не бросился под него.

Залдостанов:
- Я ночной волк, оплот духовности и морали!
Панин:
- Волков у меня еще не было...

Георгий Данелия вспоминает:
- После "Афони" какая-то дама из Омска мне написала: "Товарищ режиссер, а вы сами когда-нибудь с пьяным сантехником спали?" Я честно ответил, что не спал, с трезвым тоже, и не обещаю.

В школе проводили профилактическую беседу - как противодействовать экстремизму. Рассказывали, как людей вербуют в ИГИЛ, обещают три тысячи долларов, если они поедут в Сирию. Объясняли, что эти люди потом там воюют, их убивают.
По результатам беседы проводили опрос, кроме прочего спрашивали, что дети собираются делать после школы.
Куча народа написала "поеду в Сирию".
У учителей волосы дыбом, истерика.
"Вы чё, сдурели?", - спрашивают школьников, - "Там же убивают!"
А те им спокойно: "Там платят три тысячи долларов".

На фоне происходящих известных событий, мониторинг показывает: большинство россиян рунета видят во главе почти уже созданного в Матросской тишине правительства Анатолия Чубайса.

даос

Участник
Благодарности
2,679
Автомобиль
тигуан 2.0 тди
Диалог соседки с подругой.
— Пролили посередине зала кислоту, она прожгла в линолеуме солидную дыру. Естественно, надо менять весь линолеум в комнате. А муж деньги на гребанный лодочный мотор копил, тяжело копил и вместо замены всего покрытия предложил аккуратно обрезать и заменить только испорченный кусок, там где-то 30 на 40 сантиметров. Я удивилась, линолеум-то еще советский, такого давно не делают, а он уверил, что знает место где можно такой достать. И через пару дней, придя с работы, увидела вклеенную заплатку. Поразительно, но линолеум в ней оказался прямо один в один как наш.
— А потом-то ты узнала, где он его достал?
— Да, узнала.
— Он сам сказал?
— Нет. Генеральную уборку делала, диван отодвинула и нашла это место.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,056
Автомобиль
HL 220
Соседка стучится ночью.
Спрашиваю: "Кто?"
Отвечает: "Соли надо?!"

Решил не бросать пить. А то бросишь, подберёт пацан какой-нибудь...

Сегодня я не хотела пить, но потом заиграла «ГУЛЯЙ, ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА» и все как-то само собой вышло...

Екатерина в полной мере ощущала, что есть в ней что-то царское: Петр был у нее первый, Николай – второй, Александр – третий.

Рюмка, две, четыре, пять – баба ягодка опять...

- Моня, я тихо за вас радуюсь! Неделю назад открыли ресторан, а у в нём уже от клиентов нема места, где сесть!!!
- Ша, Изя! Стойте радоваться! Уже закрываюсь!
- Та вы шо!?
- Во-первых: все клиенты - это мои и Сары родственники! Спасибо, шо не со всего мира! А во-вторых: они таки задолбали до инфаркта моего повара своими советами!

. Рабинович вышел из туалета. Ему говорят:
- Вы не застегнули ширинку – виден кончик...
- Вы будете на меня очень смеяться, но это он весь!

Бритва "Жилет" — с утра побрился и до вечера порядок!
Лезвия "Спутник" — побрился, и щетина месяц не растет. БОИТСЯ!

-35 это такая погода, когда какую песню тебе плеер включит, такую ты и будешь слушать.

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
8dcbc5b64312dab43ca90f4b1120fd07.jpg

Добавлено через 43 секунды
– Рабинович, вы когда-нибудь секс втроем пробовали?

– Нет, а что?

– А попробовать хотите? Тогда – бегом домой, может, еще успеете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу