Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,456
Автомобиль
HL 220
- Свет мой, зеркальце...
- Чё?
- Что «чё»?! Дослушай сперва! Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэби. Совет бесплатный.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?!!! Да всю правду доложи: я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски «Снежка» польского производства.
- (стиснув зубы) Всех румяней и милее?!!!
- Ты правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она ни была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух! Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашивать?
- (надув губки) Ну скажиии!!
- Нет!
- Я вытру тебя! Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Принцы у нас пошли щедрые. Кому попало...
- Тиххаа тут!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из-под потолка будет лучики пускать!! Ха-ха! Будешь говорить?
- Буду! Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Гммм!!И усики пробиваются! Ха-ха-ха.. А накрашена-то..!!! Деревня Малые Матюги – красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и на солнца не выгорало! Хи-хи!!! А прическа... Ха-ха-ха! Держите меня семеро – разобьюсь щщас!! Твой парикмахер бросил свое дело и запел «Нэ тычи ты мэнэ в попу соломынкою»?.
- Заткнись!!!!!!!! Вот он – алмазик-то!!!
- Балиииннн… Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, черней чернил, румяней румян… И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо! Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать…
- Чё?
- Ничё-ничё! Тебе послышалось, красота ты негуманоидная!
- Чё? Какая?
- Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!...

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Перлы преподавателей ВУЗов (продолжение)

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Мама спрашивает дочку:
- Что это за таблетки в твоей сумке?
- МНЕ ПОДКИНУЛИ ОТВЕЧАЮ, а нет, это ношпа...

- Боже!
- Да, Адам.
- Боже, что было вчера? Где мои рёбра?
- Ну, ты же сам вчера девочек вызывал.

- Сынок, хватит, пора вставать!
- Ну еще часок, мам...
- Какой часок?! За ней уже сутенер приехал!

Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.

Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом.

Добавлено через 4 минуты
«В США снова увеличилось число безработных», — передает из Hью-Йорка наш бывший корреспондент.

Математик забегает в фотокиоск:
- Напечатайте мне фотографии, срочно!
- 9х13?
- 117, а почему вы спрашиваете?

Встречаются два соседа. Один говорит:
- Послушайте, а Вы знаете, что профессор, который живет под вами, гомик?
- Ну, надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет трахаюсь с ним, а не знал, что он профессор!

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
;!\!;:

Вложения

• FB_IMG_1436352215001.jpg
    FB_IMG_1436352215001.jpg
    56 KB · Просмотры: 138

YUKKA

Завсегдатай
Благодарности
5,611
Автомобиль
Tiguan Т&F
Образец жены!!! срочно в палату мер и весов, как эталон!!!

50a6f448092847f52f106258d43c2ba4.jpg

6e4b55db43a7ca80a0e03887aece80b8.jpg

49e9515981638ad96a14c90b9f4ffaec.jpg

9de1cb97462672f55613a5c469b666cf.jpg

up97562-1436136240ioriginal_13.jpg

up278305-prik.jpg

YUKKA

Завсегдатай
Благодарности
5,611
Автомобиль
Tiguan Т&F
b67ba3353b09095dead5f292891cf15d.jpg

up125627-hf9cnijb.jpg

up97562-1436346135i4b170f71e6.jpg

6e0ec777f8bfbdfba3cdf8fcf6e0ff50.jpg

16ebe3c37c62af5306ac1828dc90f0b6.jpg

W9ZYfAY5mew.jpg

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
:;;:;

Вложения

• FB_IMG_1436176552474.jpg
    FB_IMG_1436176552474.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 176

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Девушки, не будьте такими любопытными!
И чего только не встретишь у мужа в телефоне. Вот у моего в телефоне нашла контакт "Бесплатный секс". Как истиная женщина не без тени любопытства на него позвонила. Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула.
И что тут скажешь?... Сволочь )))

Муж мне заявляет:
— Бухать с подругами больше НЕ БУДЕШЬ!
А я смотрю на него и радостно думаю:
— Столько лет вместе, а сколько в нём еще оптимизма.

У меня тут одна дама… 19 лет специально для фотосъемок купила платье свадебное… Секонд хенд… И бросила в комнате и ушла гулять. Мама была не в теме… Зашла в комнату к дочке… Оппа!!! Шок, валерьянка… Ты беременна чтоли??? Ржали минут 20 потом… Но вот зашел в гости её бойфренд… Заходит… В зале сидит доча и мама. У мамы в руках платье свадебное и ехидная улыбка… бедный мальчик побелел… Ржали минут 40… Но это не конец истории!!! Через час вернулся папа с работы! Картина маслом… Доча, мама, мальчик… Рассматривают платье… Улыбаются… Все бы поржали… Но папа с порога сразу ушел и вернулся с бутылкой водки… Подошел к мальчику… и говорит…
— Раз такое дело… Пойдем выпьем, зятёк!!!

[FONT=&quot]Как-то ехал в автобусе, битком. Недалеко от меня сидит мужик датенький, спит. Рядом с ним симпатичная девушка. Мужик постоянно сползает ей на плечо, она его неловко так отталкивает. И так раз десять... И где-то на одинадцатый, она его толкает сильнее чем обычно. Почти в полной автобусной тишине раздаётся такой громкий и протяжный пердёж! Может она его так сильно толкнула, может ему приснилось чего страшное и он обосрался, но факт в том, что половина автобуса повернулись в их сторону и выжидающе-угрожающе смотрят. То ли от толчка девушки, то ли от собственноизданного звука просыпается тот мужик, оглядывается по сторонам и обращается к девушке:
-Да ланна, не переживай, вали всё на меня, я один х... пьяный...
В автобусе ржач, красная от стыда девушка выбегает на первой же остановке.

Пару лет назад гуляли мы на дне рождения одной девушки. Как и положено кто-то пришел раньше, кто-то опаздывал. Ну а те кто не опоздал соответственно набрались до нужного состояния. То есть пьянка в разгаре. Хозяйке приспичило в туалет, куда она и отправилась. Вдруг из этого самого туалета раздается крик:
- Откройте дверь !!!
Все как истинные джентльмены решили помочь хозяйке и с криками и полезными советами моментом эту дверь сняли с петель... Первое что она сказала когда мы ее увидели сидящей на толчке было:
- МУ#@КИ !!! ВХОДНУЮ ДВЕРЬ !!![/FONT]

Shadi

Гуру
Благодарности
79,456
Автомобиль
HL 220
Василиса, четыре года:
- Человек рождён для счастья, а не для того, чтобы слушаться!

df8c37c0177d159198f5033d501c7210.jpg

Раньше экзамены в 9-м и 11-м классах - радость, цветы, родные лица учителей, немного волнения...
Сейчас ЕГЭ - кругом полиция, камеры, этажи школы перекрыты, в туалет подконвоем...

- Говорят, этот спектакль не пользуется успехом.
- Это ещё мягко сказано. Я вчера позвонил в театр уточнить, когда начало. Меня спросили: "А когда вам будет удобно?"

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
;#\÷\&

Вложения

• FB_IMG_1436508993336.jpg
    FB_IMG_1436508993336.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 119

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
Все профессии хороши

(продолжение)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
;;;&=

Вложения

• FB_IMG_1436519087912.jpg
    FB_IMG_1436519087912.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 119

Shadi

Гуру
Благодарности
79,456
Автомобиль
HL 220
Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара. Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная), и вопли на весь вагон: «Дурак… козел… пошел ты … уйду и сына заберу…» (женские), и слезы (женские), и угрюмое молчание (мужское). В общем, обычная сцена, среднестатистическая после долгого отпуска между уставшими друг от друга людьми, одна из которых в экзистенциальном ПМС-ном кризисе.
Я в это время разговаривала по телефону и собеседник, слыша все эти вопли, спрашивает, чего происходит.
А я ему и отвечаю громко, что вот буквально на моих глазах становится на одного свободного мужчину больше, представляешь… вот буквально 5 минут и все, ну и плюс месяца 2 на развод… и я тут такая первая в очереди, ага… нет, не знаю про их имущество… да, ребенок есть, один… да, это не страшно, это всего 25% алиментов от з/п… да, симпатичный… да, нравится…
Парочка притихла и пялилась на меня. Я все это говорила и улыбалась мужчине. А мужчина улыбнулся мне в ответ и, когда пересел от своей жены на другой ряд, то еще пару раз поворачивался в мою сторону и мы еще улыбались друг другу. Его жена еще немного поплакала, встала, презрительно на меня зыркнула и пересела к своему мужу, где что-то ему начала нежно ворковать и целовать в шею. Когда они выходили из вагона, она крепко его держала под руку и пару раз зло на меня посмотрела.
Я фея. Я спасла пару от развода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу