VAM
Постоялец
- Благодарности
- 6,300
- Автомобиль
- VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Школа. В класс входит новая учительница:
- Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне на вопрос:
- Как летают птицы?
Все хором:
- Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость.
- А как ездят машины?
Все просто в непередаваемом восторге:
- Hа колесах!!!
- А что едят коровы?
Визг, переходящий в вой:
- Травку!!!!!!!
- Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова.
Джонни заметил автомобиль своего отца, который проехал мимо детской площадки и направился в лес. Из любопытства мальчик побежал за машиной и увидел, как папа с тетей Джейн начали целоваться.
Джонни показалось это очень интересным, и он сразу же побежал домой, чтобы поскорее рассказать о случившемся маме.
— Мамочка, мамочка, я был на игровой площадке, и папа… там папа…
Женщина попросила сына успокоиться и не торопиться, чтобы она смогла понять, что он говорит.
— Я был на детской площадке и увидел нашу машину. Это папа поехал в лес с тетей Джейн. Я пошел посмотреть, что они там будут делать, и увидел, как папа ее поцеловал. После этого он помог ей снять рубашку, а тетя Джейн сняла с него штаны. Она легла на сиденье, а потом папа…
В этот момент мама прервала сына и сказала:
— Джонни, это очень интересная история. Давай оставим ее до ужина. Я хочу увидеть папино выражение лица, когда ты расскажешь об этом сегодня вечером.
Когда вся семья собралась за столом, мама попросила Джонни рассказать его историю. Он описал, как автомобиль поехал в лес, как папа с тетей разделись и легли на сиденье, и затем продолжил:
— А после этого папа и тетя Джейн начали делать то же самое, что обычно мама делала с дядей Джеком, когда папа был в командировке.
Женщина и ее любовник находились в доме, пока муж был на работе. Ее девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж.
Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там.
Мальчик:
— Темно здесь.
— Да.
— У меня есть футбольный мяч.
Это хорошо…
— Вы не хотите его купить?
— Нет, спасибо.
— Мой отец снаружи.
— Ок, сколько?
— 250 долларов.
Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.
Мальчик:
— Темно здесь.
— Да.
— У меня есть кроссовки.
Помня, что случилось в прошлый раз, мужчина спрашивает:
— Сколько?
— 750 долларов.
— Ок.
Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну:
Пойдем, поиграем в футбол.
— Я не могу, я продал мяч и кроссовки.
— Сколько ты получил?
— 1000 долларов.
— Это ужасно, как ты мог взять так много денег! Это намного больше, чем они стоят.
Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь.
Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал:
— Темно здесь.
Священник:
— Вот только не начинай опять с этого!
- Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне на вопрос:
- Как летают птицы?
Все хором:
- Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость.
- А как ездят машины?
Все просто в непередаваемом восторге:
- Hа колесах!!!
- А что едят коровы?
Визг, переходящий в вой:
- Травку!!!!!!!
- Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова.
Джонни заметил автомобиль своего отца, который проехал мимо детской площадки и направился в лес. Из любопытства мальчик побежал за машиной и увидел, как папа с тетей Джейн начали целоваться.
Джонни показалось это очень интересным, и он сразу же побежал домой, чтобы поскорее рассказать о случившемся маме.
— Мамочка, мамочка, я был на игровой площадке, и папа… там папа…
Женщина попросила сына успокоиться и не торопиться, чтобы она смогла понять, что он говорит.
— Я был на детской площадке и увидел нашу машину. Это папа поехал в лес с тетей Джейн. Я пошел посмотреть, что они там будут делать, и увидел, как папа ее поцеловал. После этого он помог ей снять рубашку, а тетя Джейн сняла с него штаны. Она легла на сиденье, а потом папа…
В этот момент мама прервала сына и сказала:
— Джонни, это очень интересная история. Давай оставим ее до ужина. Я хочу увидеть папино выражение лица, когда ты расскажешь об этом сегодня вечером.
Когда вся семья собралась за столом, мама попросила Джонни рассказать его историю. Он описал, как автомобиль поехал в лес, как папа с тетей разделись и легли на сиденье, и затем продолжил:
— А после этого папа и тетя Джейн начали делать то же самое, что обычно мама делала с дядей Джеком, когда папа был в командировке.
Женщина и ее любовник находились в доме, пока муж был на работе. Ее девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж.
Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там.
Мальчик:
— Темно здесь.
— Да.
— У меня есть футбольный мяч.
Это хорошо…
— Вы не хотите его купить?
— Нет, спасибо.
— Мой отец снаружи.
— Ок, сколько?
— 250 долларов.
Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.
Мальчик:
— Темно здесь.
— Да.
— У меня есть кроссовки.
Помня, что случилось в прошлый раз, мужчина спрашивает:
— Сколько?
— 750 долларов.
— Ок.
Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну:
Пойдем, поиграем в футбол.
— Я не могу, я продал мяч и кроссовки.
— Сколько ты получил?
— 1000 долларов.
— Это ужасно, как ты мог взять так много денег! Это намного больше, чем они стоят.
Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь.
Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал:
— Темно здесь.
Священник:
— Вот только не начинай опять с этого!