Одна женщина жалуется другой:
- У меня под окнами какие-то уроды постоянно пьют и орут песни. Звоню, а милиция не приезжает.
- А ты позвони и скажи, что у тебя под окнами митинг оппозиции.
Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете? ", и тут я ляпнул не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?..
Олигарх и бандит обсуждают дальнейшее сотрудничество.
Олигарх говорит:
- Всё понятно, но что с моим сыном будет?
Бандит:
- Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я положу пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмёт, значит, станет порядочным человеком. Если возьмёт деньги, пойдёт твоей дорогой, если пистолет - моей.
Входит сын олигарха, кладёт в один карман баксы, в другой - пистолет и уходит...
Олигарх и бандит переглянулись:
- А что, сейчас в полиции тоже неплохо...
Два миллионера. Первый:
- Пиццу бы заказать, да в этой глуши ночью все пиццерии закрыты.
Второй набирает первый попавшийся номер:
- Алло, примите заказ на пиццу, пожалуйста.
Из трубки доносится ругань:
- Какая пицца! Идиот! Это квартира! Мне, мля, в 6 на работу вставать, а тут какой-то придурок спать не дает.
Второй, не обращая на это внимания, диктует адрес и завершает все словами:
- Оплата: 20 тысяч долларов – и вешает трубку.
Первый:
- И что, принесут?
- Ни разу не было, чтоб не принесли.
Пришел как-то дядя Мойша в гости к брату, навестить племянников. Те сразу набежали на него, окружили, и давай спрашивать:
— Дядя, Мойша, а что ты нам принес?
А дядя Мойша, само собой, ничего не принес, но брат рядом, нужно как-то выкручиваться. Он говорит:
— Сегодня ничего, но вот завтра принесу вам шоколадных конфет!
— Класс! – Дети обрадовались, отстали от Мойши. Посидел он с братом, пообедал, ушел.
На следующий день приходит, снова племянники его окружают:
— Ура, дядя Мойша шоколадных конфет принес!
— Да, таки не было у этого проклятого продавца шоколадных конфет. – Выкручивается Мойша. – Были только ириски!
— Уууу. – Загрустили племянники. – Дядя Мойша, да нам все равно, принеси хотя бы ириски.
— Ладно. – Расстроился Мойша. – Куплю ирисок.
На следующий день он приходит, племянники уже ждут его у дверей. Мойша заходит и громко говорит:
— Я вот, что подумал, дорогие мои племянники! Пока я жив – вы будете у меня, есть только шоколадные конфеты! Поэтому, будем ждать, пока их завезут!
К посетителю в ресторане подходит официант.
Тот даёт ему доллар со словами:
- Посоветуйте мне что-нибудь.
Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:
- Уходите отсюда!