Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EDD XXI

Почётный Тигуановод
Благодарности
5,600
Автомобиль
5N, CBAB, AT, 2009
Не молодой, но еще подтянутый Изя Маркович сидит дома, попивает чай, читает последние новости в газетах...
Стук в дверь. Открывает. За дверью стоит маленькая горбатая сморщенная женщина в балахоне, лица не видно, и с серпом в руке...
- Это что, ты уже смерть моя?
- Да нет, мужик, успокойся. Я твоя импотенция.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,501
Автомобиль
HL 220
В выходные, вечером, на даче отключили электричество.
Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета...
А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в «Одноклассниках» и спать легли.

Улыбаюсь некрасивым парням в автобусе, чтобы хоть как-то поднять их самооценку.
Зинаида, 92 года.

Из письма местному оператору кабельного ТВ: "Чё за ху@ня?! Куда вы дели канал "Культура?!"

Вы когда-нибудь думали, какое бы имя дала вам ваша собака?

Женщины услышав ночью шум будят тебя, чтобы пошёл вниз и тебя первым убили.

Гипермаркет. Стою в очереди на кассе. Передо мной симпатичная девчонка лет 20-22, с фруктами и бутылкой вина.
Кассир просит девушку предъявить ей паспорт. Девочка роется в сумочке, показывает паспорт.
Кассир вглядывается в паспорт, потом в лицо девушки, возвращает ей паспорт, мило улыбается и пробивает вино со словами:
- Приятного вам вечера, Андрей Олегович!

Вышел сегодня утром с собакой на прогулку, перед нами метрах в тридцати, шёл мужик шатаясь из стороны в сторону.
На вид лет 35-40, не алкаш одет прилично, видимо перебрал у кого то в гостях, или ещё где нибудь.
И тут из за дома выползает автомобиль ППС, тормозит рядом с ним открывается дверь, далее диалог:
- Гражданин почему в пьяном виде ходим?
- Я домой иду, вон мой дом, щас дойду и лягу спать дома.
- Можно ваши документы посмотреть?
- Нету у меня с собой документов.
- Ну тогда садись поехали, будем твою личность проверять.
- Не пойду!
- Иди сюда, по хорошему говорю!
Мужик ни чего не ответив садится задом в лужу, которая была рядом. Повозил задом по грязи и бурчит, ну лааадно поехали!
И полез в открытую дверь машины, откуда его начали выпихивать со словами, да ну тя всю машину загадишь!
Тот продолжает лезть в машину. В итоге в машину его не пустили и уехали, а мужик стряхнул грязь с штанов показал им в след кукиш, и пошёл в свой подъезд дома.

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Готовясь к свадьбе, моя невеста выбирает украшение зала, музыку. Я занимаюсь бытовой стороной вопроса: переписываю имущество на родителей.

Гидрометцентр выпустил DVD с подборкой лучших прогнозов погоды за последние десять лет.

Избит брат мэра Киева.

"Мы не на столько близки, чтобы я при тебе взвешивалась," - сказала мне жена.

На собеседовании мне сказали:
- Для нашей компании вы несколько старомодны. Хотя лапти у вас красивые!

Согласно свежим декларациям, самым бедным из министров оказался смотрящий за сельским хозяйством Ткачев с 5 миллионами рублей за год. Буквально тут же стало известно, что семья министра вошла в топ-5 крупнейших землевладельцев России. И все сразу поняли, что земля на Кубани стоит копейки, ни хрена не родит, а если что-то и уродится, то продать это просто невозможно…

Трудно отделаться от ощущения, что после Великой Отечественной все без исключения властители нашей страны думали одно и то же: «Если этот народ сдюжил такую войну, то уж наше-то правления как-нибудь да вытерпит…»

Воспитательница - детям на прогулке:
- Дети, если кушаем ягодки в лесу, то срываем по две: одну ешьте, а другую - для судмедэкспертизы.

Вот если бы дед с бабкой, слепившие колобка, запатентовали бренд, их потомки озолотились бы на смайликах!

Перестараться - это значит, что после выпитого тобой спиртного женщина становится настолько красивой, что ты считаешь себя недостойной её...

Отправлено с моего Siemens A35 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
79,501
Автомобиль
HL 220
170cb166bbc1b31741d528b53b94976cdca0ef156df8b287ef4c01b5f3237a1f_1.jpg

469a4ebc4960261d821dba62fba7985635859b491bd95260b684399012ddcf6a_1.jpg

b0c59d647f7b924d1e4f26b0092107b2e717f9b68cc8758145acce3e946913f0_1.gif

5a0df4b6c9f0a85f03aaddf1d81df3e1c869b30fb54bd056f3ca39ae03406545_1.gif

Shadi

Гуру
Благодарности
79,501
Автомобиль
HL 220
20b56145433e.jpg

Последнее редактирование:

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
Российская глубинка. Сельский магазин.
- Добрый день. Можно ли у вас расплатиться телефоном с Samsung Pay?
- Да конечно, без проблем. Только, дам не больше десяти бутылок водки за него. БУ все-таки.

В парке «Патриот» рядом с макетом Рейхстага возводится макет пятиэтажки, который 9 мая собственноручно снесёт Сергей Собянин.

Говорят, если человеку показать картинку с бегущим мальчиком, споткнувшимся о стул, на вопрос "Кто виноват в случившемся?" дети до пяти лет отвечают "Стул!", дети от пяти до 12 лет отвечают "Мальчик" и лишь становясь взрослыми начинают отвечать: "Та скотина, которая тут стул поставила!"

Выходит ведущий популярного политического ток-шоу на сцену и говорит:
- Сегодня у нас не совсем обычная встреча. Мы заранее предупредили приглашенных участников о том, что они будут защищать свои взгляды и гражданскую позицию без гонорара. Честно, бескомпромиссно и, главное, бескорыстно. Поэтому, так уж получилось, сегодня я в студии один…

Наше государство защищает только тех граждан, которых знает по именам.

- Коля, я хочу, нет, я требую, чтобы ты купил мне новую хорошую машину… и квартиру, чтобы на меня была оформлена… и путевку на острова в Полинезии…и…
- И шубу проси… и маме дом купить… проси что хочешь, не стесняйся…
- Странно, я не ожидала.
- Мне все равно, что нах… посылать.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,501
Автомобиль
HL 220
2d96075b1e41e05c299c2db19be075bc5083276cb23857860228f7ef24055e9b_1.gif

a0029089199b.jpg

c9258d4f9e8a.jpg

d95d7e647425510b286ba0f938162eb11cf3ce460827cc81f301a9d80fce74c1_1.jpg

b2008a35a2d9.jpg

30edfb1b3f3ceff20a89aebcb85bf1837f597cb9c0f1ae16e5064bbba3cbabd3_1.gif

a81e54a5a5c6ff4d38c81e3a34c6cb197786a7ab1e56d735777abedb54bd5332_1.jpg

8e343271aa6d106aeee552e06a62819562a59a9aa55c1d07f88b4c5c9d502a83_1.gif

cfd2f787072bcbef63ec5f795b0fd3d1c0379635c59df8caef9349c98371b611_1.gif

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
1a2df3db03391c839622078f11cb44cf.jpg
22fa604cd237bed968fbaed3e699c151.jpg
4c0c33c1aba607eeaddb43fee80f5dbf.jpg

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Прошу прощения у модеров, завуалировал..но из пестни... Да и эффект пропадет...:eek:

Однажды 6 июля 1854 года английский флот в составе двух фрегатов "Миранда" и "Бриск" подплыл к Соловецкому монастырю. "Поскольку война, мы тут, сэр, хотим экскурсию провести у вас, - сказали англичане. - А заодно забрать ваших овец и коров, согласно правилам британских джентельменов".
"Да уж бОюсь, придётся вам ОтсОсать, - ответил настоятель, архимандрит Александр. И началось...
Всего на Соловках тогда было 579 монахов и послушников, а также 53 дедушки из инвалидной команды с такими старыми ружьями, что пи*дец. Пушек, собственно, в рабочем состоянии было две - всего-то было больше, но по русской традиции остальные про*бали. Настоятель послал за орудиями, и привезли ещё восемь, а также раздал оружие узникам тюрьмы Соловецкого монастыря (их сюда царь-батюшка присылал отбывать срок). Как ни странно, узники не стали говорить: отлично, приплыли англичане, щас свергнут кровавую тиранию и мы будем пить английское - а выразили готовность умереть за Россию. Лохи, одним словом.

И вот, значит, приплывают англичане. Все из себя. Небось сидят там на кораблях, чай пьют с фиш энд чипс. Виски односолодовый опять же. Утончённые. Лорды. Сэры. Пэры. Миледи. Ху*ди. И поднимают флаг - сигнал к началу переговоров. Но монахи во флоте не служили, и инвалиды тоже. Поэтому им х*й кто ответил. Англичане разозлились и въ*бали ядрами. Им въ*бали в ответ. Англичане, облившись чаем с перепугу, этому очень удивились - ибо известно, что только демократия может бомбить тиранию (особенно если та с нефтью) а наоборот никак нельзя. И, в общем, 7 июля присылают англичане письмо. А там сказано - сдавайтесь, суки, со всем гарнизоном, оружием, флагами и военными припасами, а особенно с коровами, ибо ужасно жрать хотим.

Тут им архимандрит Александр (а он был из полковых священников, бывал на войне - а не из нынешних, с твердой таксой за крещение и отпевание) им отвечает - "Командира гарнизона у нас нет, потому и сдаваться некому, флагов, оружия не имеется, коров не дадим, и потому идите-ка вы нах*й, да простит меня Господь всемогущий". Англичанам это ужасно не понравилось, и они за 9 часов обрушили на монастырь 1 800 ядер системы "Томагавк". И пили чай наверняка, суки - точно говорю, с них станется.

Но оказалось, что Соловецкий монастырь построен в XV веке, а тогда строители были не как щас - чтобы быстро там чего-то тяп-ляп и бабло получить. Стены с быка толщиной, и ядра там застревали. Часть "Томагавков", как обычно, потерялась, часть попала в купол церкви, но в общем, не было там ни убитых ни раненых. А десант англичане высадить не могли, потому что понимали, что накроют их из ружей эти ужасные русские инвалиды, дикие и не знающие сути нормального стиля ведения войны. Посему англичане выматерились тихо, для виду очень цивильно выпили чаю и съ*бались.

Через год англичане снова приплыли вместе с французами, и передали записку, явно переведенную через Гугл - "Мы просим что вы нами честь делали у нас будет. Мы хотим вас угостить… Мы просим что вы приказали что нам волы продали. Что вам угодно мы заплочим". Архимандрит Александр встретился с иностранными туристами, и сказал - что коров он не отдаст, а попробуют штурмовать, пристрелит буренок и бросит в море, что х*й найдут. Англичане уже со страдальческими лицами сели пить чай, и было видно, что они едва сдерживаются, чтобы не орать матом и не жаловаться в ООН. "Хули делать, - сказал английский адмирал. - Отплывём тогда без стейков, а ведь мы с фиш энд чипс уже озверели. Проклятые русские".

Напоследок англичане снова явились в сентябре 1855 года. Дабы объяснить, что они несут свет европейской культуры и просвещения, они разграбили церковь, стоящую на отдельном острове - вынесли оттуда иконы и всю утварь, и даже с*издили кружку (!) с пожертвованиями верующих. Очень удивительно, но монахи и после этого не прониклись любовью к Европе. Архимандрит Александр обещал у*бать гостей кадилом (но обязательно с молитвой и с Божией милостию). Англичане уплыли к себе назад в Англию, груженные церковной утварью, двадцатью копейками из кружки, и мыслями, что еще вернутся с демократией.

Прибыв домой, англичане поскандалили и вышли из ЕС. Архимандрит Александр прожил ещё 19 лет. Его спрашивали - да как же вы со стариками и монахами отразили английский флот? Он отвечал - молитва помогла. Она против англичан, как оказалось, просто отлично помогает, но вот чтоб мы в России жили лучше, так не очень. Потому, пожалуйста, молитесь против англичан.

А мораль тут такова: кто к нам за коровой придёт, тот её х*й получит. Даже если чай пьёт и джентльмен весь из себя. Видали мы, бл*дь, таких джентльменов, вот не надо тут.
(с)

Shadi

Гуру
Благодарности
79,501
Автомобиль
HL 220
a57584dd5f6a.jpg

b9e9a52ab968.jpg

Спецкомиссия ООН приняла решение запретить проведение в Китае опытов по клонированию. Так, на всякий случай.

Сотрудничество между Румынией и Украиной в космосе сразу не задалось, так как не удалось договориться, кто кому даст взаймы на освоение Марса.

68d9c1.jpg

b5c137b5c137.gif

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
................................

Спецкомиссия ООН приняла решение запретить проведение в Китае опытов по клонированию. Так, на всякий случай.

Сотрудничество между Румынией и Украиной в космосе сразу не задалось, так как не удалось договориться, кто кому даст взаймы на освоение Марса.

....................................

+100500:ay:

Shariksmol

Участник
Благодарности
534
Автомобиль
Тигуан 2010, 2,0 ТДИ
c4558c4dc4b7d2608893258d788b19cb.jpeg

Добавлено через 46 минут
attachment.php

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Встречаются два друга.
1-й: - Какие планы на завтра?
2-й: - Идем с сынишкой змея в небо запускать.
1-й: - У меня таже фигня, завтра тещу в аэропорт везу.

Зима. Снегопад. Пригород. Стоит ГИБДДшник. Нормально так стоит.
И вдруг останавливается красное "Феррари".
Из "Феррари" выходит японец - метр с кепкой в прыжке.
Подходит к ГИБДДшнику и говорит:
- Оса хота ки наси ро куати Кока-кола?
ГИБДДшник отвечает:
- Я вас не совсем понял. Вы меня спрашиваете: "Где в этом заснеженном
городе можно купить баночку чего?"

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства - это когда мама
поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел.
И очередь всё ближе, ближе, ближе....

- Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж.
- А мне не нужен красавец.
- Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.

Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще
оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас
вообще пара пустяков.

Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой.
Вскоре ему надоедает:
- Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это
здание, например, в Америке было бы раз в десять больше...
- Само собой, сэр. Это психбольница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу