Александр L
Завсегдатай
- Благодарности
- 558
- Автомобиль
- Tiguan OFFROAD TSI 4MOTION 180 л.с., 7-АКП +Innovation 19г.в.
СССР.
Муж задержался на работе (политинформация была, лектор приезжал). Жена спрашивает: И что вам рассказали? Муж , грустно: "Там у них на западе клубы есть где женщины под музыку раздеваются..."
Жена смекнула, тут же включила магнитофон и стала перед мужем раздеваться.
Муж сидит, погрустнел еще сильнее.
Жена спрашивает:"В чем дело?"
Муж: "Прав был товарищ лектор, омерзительное зрелище!"
Владимир Бортко рассказывал.
— К фильму "Собачье сердце" все было готово. Преображенский, конечно, Евстигнеев. Бородку попросил отпустить я, это не грим.
Деньги выделены, актеры на низком старте. Но... Шарикова нет! Перелопатили все картотеки, даже Коля Караченцов просился. Не то.
Я говорю ассистентам "делайте че хотите, но мне нужна собака! " Прихожу в студию с утра. Мне девчонки: "Из Алма-Аты привезли! Толоконников фамилия! Актер местного пошиба, конечно, но посмотрите хотя бы".
Я открываю дверь в кабинет... И сразу закрываю.
Потому что там на стуле сидит собака в пиджаке.
Муж задержался на работе (политинформация была, лектор приезжал). Жена спрашивает: И что вам рассказали? Муж , грустно: "Там у них на западе клубы есть где женщины под музыку раздеваются..."
Жена смекнула, тут же включила магнитофон и стала перед мужем раздеваться.
Муж сидит, погрустнел еще сильнее.
Жена спрашивает:"В чем дело?"
Муж: "Прав был товарищ лектор, омерзительное зрелище!"
Владимир Бортко рассказывал.
— К фильму "Собачье сердце" все было готово. Преображенский, конечно, Евстигнеев. Бородку попросил отпустить я, это не грим.
Деньги выделены, актеры на низком старте. Но... Шарикова нет! Перелопатили все картотеки, даже Коля Караченцов просился. Не то.
Я говорю ассистентам "делайте че хотите, но мне нужна собака! " Прихожу в студию с утра. Мне девчонки: "Из Алма-Аты привезли! Толоконников фамилия! Актер местного пошиба, конечно, но посмотрите хотя бы".
Я открываю дверь в кабинет... И сразу закрываю.
Потому что там на стуле сидит собака в пиджаке.