В некий ВУЗ с проверкой приезжало высокое начальство. Дело происходило поздней осенью и темнело рано. Общежитие же этого ВУЗа находилось на пути следования начальства с вокзала в гостиницу. И вот студенты, имеющие зуб на преподавательский состав в целом и на ректора в частности, провели профилактическую работу среди обитателей общаги - с тем, чтобы из окон, выходящих на проспект, горели только те, из которых образовалось бы слово ХУЙ (это ж какая менеджерская работа проведена: окна посчитать, с каждым договориться).И вот, едут себе гости, а им, знаете, НА! тот самый ХУЙ. На черном фасаде общаги светится и иногда мигает такая игривая и каждому знакомая надпись. Гости креатива не поняли и натянули декана. Наутро начался разбор полетов: "Что, у меня свет горел? И что? Я читал! (учился, смотрел телевизор и т. д.)". "У меня свет не горел? Ну и что? Я спал! (не был дома, сгорела лампа и т. д.)" В общем, виновных нет. Один из деканов, светлая голова, предложил, чтобы в комнатах, где горел свет, на момент отъезда комиссии находились преподаватели и прочие активисты и не дали свет зажигать.В момент отъезда комиссии на ярко освещенном фасаде ЧЕРНЕЛА надпись ХУЙ.