LzN
Гуру
Вопрос не только в прочности рамок и хитром крепеже на них, а важно как сама рамка крепится к бамперу.
Борь, нормально препятся. мой коллега после выкупа поставил именно такие рамки. ценник - 8к, что перебор, имо.
Вопрос не только в прочности рамок и хитром крепеже на них, а важно как сама рамка крепится к бамперу.
ну на основании того что номера становятся недействительными.
Имеется ввиду ТО не плановый конечно, а государственный технический осмотр.
ценник - 8к, что перебор, имо.
Откель дровишки? Или сами промышляете?
не понимаю, как потом свои номера снимать? высверливать чтоле эти болты?Не так давно были вынуждены добавить в прайс лист услугу по закреплению номеров в специальную стальную рамку на свывные болты, либо как вариант на заклепки. В любом случае намертво. Воровство номеров приобрело такой размах, что это не может не тревожить. Что уж говорить, у меня у самого в прошлом году украли передний номер и пытались мне же его продать!
Срывной болт выглядит вот так:
есть варианты, когда сзади одевается такая же срывная гайка. Стальная рамка таким образом прикручивается к бамперу насквозь, на некоторых автомобилях даже требуется снятие бампера
не понимаю, как потом свои номера снимать? высверливать чтоле эти болты?
Пока по своему региону катаешься, знамо дело пофиг, а как за гарманицу поедешь и там стырят, или даже в соседнюю губернию? Че делать тогда?На обычные красивые болтики прикрутил. Сопрут получу новые, пофиг.
И еще менять законодательство. Номера не должны быть собственностью государства. Они должны принадлежать владельцу автомобиля. Украли, потерял, сломал, пошел купил новые точно такие же. Им цена сто рублей в базарный день. И не надо машину показывать, достаточно своего паспорта.Единственный эффективный способ бороться с жульем это не принимать их условия!
ГОСТ Р 50577—93а если гиббоны снять захотят? Кстати, кто должен проводить демонтаж номеров? владелец или гаер?
Если вы отказались, а инспектор не может, про это ничего не сказано. Может у кого был такой случай?
Сообщение от Rufast
Если вы отказались, а инспектор не может, про это ничего не сказано. Может у кого был такой случай?
Инспектор остановил, проверил документы. На один день был просрочен полис осаго, выписали протокол, сказали что изымают номера. Разговаривал адекватно - не хамил, не грубил и вообще у меня был день рождения, но тем неменее на уговоры не поддались. Сказал что снимать нечем, ответили - заберем на штраф-стоянку. В итоге нашли отвертку, я открутил и отдал.Сообщение от -xxx-
а если гиббоны снять захотят? Кстати, кто должен проводить демонтаж номеров? владелец или гаер?