Антивандальная рамка для авто

Mioricio

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan
хз где. недавно остановили, доки дома, сказали есть 3 часа что бы привезти их... отзвонил корешу, съездили за доками, показал, отпустили...

а так это КоАП: 12.3 ч.1

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
Престиж-Авто, ну рассказывайте, сколько будет стоить рамка + установка ) ибо, суки сняли номер (

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
Никит, по чем теперь ублюдки вертают номера?

сань, даже не звонил. я не бедный и не жадный, просто не собираюсь поддерживать этот бизнес рублем. участковый хочет - пусть звонит.

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Престиж-Авто, ну рассказывайте, сколько будет стоить рамка + установка ) ибо, суки сняли номер (
Красивый номер был? А сейчас вроде закон вступил, вчера о нём читала:

До 15 октября 2013 года в случае утери или кражи хотя бы одного номера водителю нужно было заново проходить перерегистрацию машины. Причем только в «своем» регионе. Однако сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону — перерегистрировать автомобиль больше не нужно. А при утере номеров достаточно будет просто сделать их дубликат, причем в любом регионе России — изготовлением дубликатов занимаются коммерческие структуры.

Опасаетесь, что похищенные номера установят на другую машину? Тогда автомобиль все же стоит перерегистрировать — это можно сделать в любом подразделении ГИБДД вне зависимости от региона (а сейчас в России есть 1382 регистрационных подразделения). Стоимость перерегистрации — 2000 рублей (1500 руб. за выдачу знаков + 300 руб. за новое свидетельство о регистрации + 200 руб. за внесение изменений в ПТС). При этом предъявлять машину на осмотр не нужно.

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
Красивый номер был? А сейчас вроде закон вступил, вчера о нём читала:

939 + марка моцика, кто догадается какого? ) а вот как работает новый закон я и хочу узнать.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
939 + марка моцика, кто догадается какого? ) а вот как работает новый закон я и хочу узнать.
Знаю только 939-й сокет под проц.
А закон работает просто. Идешь в любой отдел ГИБДД, предъявляешь документы на машину, свои документы и тебе делают дубликаты номеров прям там. Это те же самые номера, только новые. Стоит это все 1500 рублей. Ну еще наверное заявление попросят какое-нибудь написать.

Добавлено через 3 минуты
сань, даже не звонил. я не бедный и не жадный, просто не собираюсь поддерживать этот бизнес рублем. участковый хочет - пусть звонит.
Правильно, шоб они подавились этими номерами. Кстати пошукай в ближайшей песочнице, еще бывает подсовывают под карнизы оконные на первых этажах, за гаражи засовывают. Далеко не прячут, где-то рядом они.
У меня когда сперли, я их повадки глубоко изучил.

Последнее редактирование:

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Добрый день,

600 руб. одна рамка. Это сталь, нашего производства (не Китай), которая не "цветет". Есть хром, черный мат и белый мат. Установка 1.5 н/ч за 2 рамки, это со скидкой порядка 1.450 руб. Устанавливается по согласованию с клиентом несколькими вариантами. Клепки, "мебельные" болты, сравные болты, срезание шлица на винтах, бампер насквозь с установкой уплотнителя в обратной стороны - все это обговаривается отдельно и входит в стоимость.

andrea

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
bmw
в след раз выдерут вместе с рамкой-проходили)

Добавлено через 4 минуты
сейчас все намного упростили с номерами в юридическом плане,переживают только иностранцы. самый простой вариант в любой конторе сделать дубликат номеров , иметь их дома и при необходимости повесить

Последнее редактирование:

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
амый простой вариант в любой конторе сделать дубликат номеров , иметь их дома и при необходимости повесить

А эстетический внешний вид от красивой рамки?

Сверху Снизу