cosm
Гуру
И где это регламентировано? Ссылку на консультант, если можно.у тебя есть 3 часа,. что бы привезти доки
И где это регламентировано? Ссылку на консультант, если можно.у тебя есть 3 часа,. что бы привезти доки
Ну это они просто молодцы, пошли навстречу. Так-то это вроде нигде не регламентируется.сказали есть 3 часа что бы привезти их
Никит, по чем теперь ублюдки вертают номера?Престиж-Авто, ну рассказывайте, сколько будет стоить рамка + установка ) ибо, суки сняли номер (
Никит, по чем теперь ублюдки вертают номера?
Красивый номер был? А сейчас вроде закон вступил, вчера о нём читала:Престиж-Авто, ну рассказывайте, сколько будет стоить рамка + установка ) ибо, суки сняли номер (
Красивый номер был? А сейчас вроде закон вступил, вчера о нём читала:
Марка KTM? Выдержку из закона я написала выше.939 + марка моцика, кто догадается какого? ) а вот как работает новый закон я и хочу узнать.
Знаю только 939-й сокет под проц.939 + марка моцика, кто догадается какого? ) а вот как работает новый закон я и хочу узнать.
Правильно, шоб они подавились этими номерами. Кстати пошукай в ближайшей песочнице, еще бывает подсовывают под карнизы оконные на первых этажах, за гаражи засовывают. Далеко не прячут, где-то рядом они.сань, даже не звонил. я не бедный и не жадный, просто не собираюсь поддерживать этот бизнес рублем. участковый хочет - пусть звонит.
Добрый день,Престиж-Авто, ну рассказывайте, сколько будет стоить рамка + установка ) ибо, суки сняли номер (
Марка KTM?
амый простой вариант в любой конторе сделать дубликат номеров , иметь их дома и при необходимости повесить