- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
А если поставить яндекс навигатор через testflight ?
P.S. проверить не могу,машины ещё нету ))))
Работать будет только с джейлбрек
А если поставить яндекс навигатор через testflight ?
P.S. проверить не могу,машины ещё нету ))))
ооо, ну это баян. Я где-то выше предлагал такой вариант. На форуме есть как мин 2 темы, где эти блоки активно обсуждают. В Москве с 6м Андроидом блок с установкой 24к. С 7м какие-то космические цены, даже озвучивать не стану, имхо компания, которая устанавливает в край обнаглели.В интернете видел что подключают блок с Андройд через Aux, даже есть свободный разъём за панелью в бардачке. ТВ работает через интернет и яндекс Карты само собо и много ещё чего
к тому же ничего общего с данной темой не имеющийооо, ну это баян
Это просто отличная новостьЛично для меня, самая подробная и удобная карта в нашем городе - это 2GIS. Особенно, когда тебе нужно найти какого-то поставщика в городе с помощью поиска по названию деятельности.
Вот что ответили они по Carplay:
Добрый день.
Спасибо за ваше обращение.
Данный функционал уже находится в разработке и будет выпущен в одном из ближайших обновлений.
Александр,
Команда поддержки 2ГИС
об этом я и писал чуть выше. Думаю, что есть контракт, который запрещает адаптацию под карплей. За 1.5 месяца можно весь софт переписать, а тут не могут добавить 1 функционалНа новых ниссанах ЯН вшит в ГУ. Так же сделано и тойотах. В связи с эти мы скорее всего не дождемся его.
Почитал комментарии в блоге яндекса и понял, что ЯН в наших машинах ждать не стоит )) https://yandex.ru/blog/company/avtomobili-s-yandeksom-na-bortu
А я ничего не увидел понятного. Какие-то догадки и сарказм в адрес яндуха и не более того.
Надеюсь карплей все же будет на яндухе
Как не попятно CAP, у них контракт с концерном Nissan _Renault, за бабло впихивают в ГУ Yandex Auto, зачем им сейчас YN для Apple Car выпускать. Посидят в засаде все и поутихнет!
Ну и что?
Яндекс - разносторонняя компания которая завоевывает все новые и новые сегменты. Не думаю что у них одно направление
carplay стоит покупателю машинки примерно 15,000. Думаю андроид.авто тоже.
Боюсь представить, сколько может заработать Yandex, если продаст свой Яндекс.авто в Рено-Ниссан-Ваз на конвейер (это примерно пол-миллиарда машинок в год). Плюс Тойота. и это только для России. А что если Яндекс договаривается о мировых продажах яндекс.авто? Какой смысл яндексу адаптировать приложение ЯН для carplay или андроид.авто бесплатно?