S1yLe0
Участник
Собрался устроить автопробег в Ленинград ближе к концу наступающей недели. Кто хочет присоединиться?
Привет Petuhorull. Я машину брала в Питере хоть и жила на тот момент в Арх. Работа арх. дилеров в подборе авто и сроки поставок меня не устраивают - небольшой (можно сказать никакой) выбор того, что в наличии или подойдет в ближайшее время. Причем опыт по двум машинам - у мазды, предыдущей машины и у фольсквагена один и тот же дилер. Сейчас тоже живу в Вельске и последнее ТО делала в Вологде ... во первых ближе, а во вторых понравился сервис ... Если выбирать дилер архангельский или вологдский - я выбираю и советую Вологду.Доброго времени суток землякам. На днях планирую заказывать дизельный тигуан. Ближайший дилер в Вологде (сам из Вельска), или стоит лучше заказать в Архангельске. Может кто подскажет кто где заказывал и на что нужно обращать внимание в первую очередь? кстати нигде не нашел отзывов про вышеупомянутые ОД, может плохо искал???
Привет Юр ... все в разъездах или в работеПривеееееееееееееет, землякиииии.......... Давненько никого не видно на сайте!!!!
....Ближайший дилер в Вологде (сам из Вельска), или стоит лучше заказать в Архангельске. ...
И это правильно ... погода намного лучше чем в Арх-ке Я тебя видела в выходные ... аж два разаУ меня последняя неделя отпуска, тоже пока в Вельске
:az:залез по пояс в грязь и вытолкнул боевого товарища лично назад