Да конечно же тестил я его всенепременно )))
Я вообще очень люблю тестить машины и когда есть время и возможность, то никогда не откажу себе в удовольствии потестить новую машину.
Мне например на тесте очень понравился дизельный Туарег с мотором 245 л.с. и на пневме. Отличная динамика и уровень комфорта.
А новый Тигуан с бензиновым двигателем 180 сил мне как раз и не понравился своими не внятными динамическими характеристиками))) Я так менеджеру и сказал после тест-драйва, что он у вас вообще не едет))) Мой Тига с мотором 170 сил на разгоне был куда интереснее и даже предложил этому Менеджеру пересесть на моего Тигуана, чтобы понять правоту моих слов... На что он мне только и сказал, что автомобиль новый, ещё не прошёл обкатку и может причина его тупизны как раз в этом))) Про дизельный ничего сказать не могу, не ездил... Ну и главным фактором, который лично меня не устроил в новом Тигуане, то это как раз его цена!!! То есть оставаясь в том же самом классе и статусе, что и предшественник поднимать цену до 2,6 Ляма (и внимание за эти деньги - это ещё не все доступные опции, которые можно было бы заказать к нему...) Увольте меня пожалуйста за такие деньги я уже буду рассматривать машины совсем другого уровня, что собственно я и сделал.
Добавлено через 15 минут
Кстати, если уж сравнивать одноклассников, то лично мне из сегодняшних на рынке предложений гораздо больше по душе новая Мазда СХ-5 (я кстати тоже лично ее тестил) и как раз по соотношению цена-качество по сравнению с новым Тигуаном я бы отдал предпочтение новой Мазде!!! Там за 2,2 Ляма ты реально получаешь машину в максимально возможной комплектации с бензиновым движком 194 л.с., навигацией, памятью кожаных сидений, бесключевой доступ, проекцией на лобовое стекло (причём очень клевой как в дорогих авто, а не на выезжающее позорное стёклышко...) Причём, шумку на Мазде сделали реально очень не плохо (боковые уже не просто стекла, а стеклопакеты). Ну как то так... А так вообще потребительский спрос все расставит по своим местам и Потребитель своим кошельком проголосует за правоту или не правоту моих сугубо личных утверждений