Ау, Питер!

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
Это был вопрос вообще-то...
Отвечаю на поставленный вопрос.
НАРУШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
to Botsman....
Вот и мне представляете есть с чем сравнить "культуру" вождения в СПБ:)
Не в пользу СПБ

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Это был вопрос вообще-то...
Так у меня и был ответ - раз не утверждал, значит, нет у меня такой уверенности, значит, и нарушает. И что? Разве это освобождает от ответственности?

Добавлено через 3 минуты
Отвечаю на поставленный вопрос.
НАРУШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
to Botsman....
Вот и мне представляете есть с чем сравнить "культуру" вождения в СПБ:)
Не в пользу СПБ
Не в пользу СПБ по отношению к какому городу?
Это риторический вопрос, я не ставил целью сравнивать культуру вождения в разных городах, а хотел лишь подчеркнуть, что мне отчасти понятны мнения жителей Москвы по вопросу стиля вождения на дорогах (предполагается. что Москвы)

Последнее редактирование:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Так у меня и был ответ - раз не утверждал, значит, нет у меня такой уверенности, значит, и нарушает. И что? Разве это освобождает от ответственности?

Тогда чем же он отличается от тех, кто эти правила не знает? Ведь нарушают то все одинаково выходит.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Тогда чем же он отличается от тех, кто эти правила не знает? Ведь нарушают то все одинаково выходит.
Нет, не выходит. Вы этот вопрос уже задавали в теме М и Ж, и там был дан ответ, вполне адекватный, на мой взгляд.

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8

Добавлено через 3 минуты

Не в пользу СПБ по отношению к какому городу?
Это риторический вопрос, я не ставил целью сравнивать культуру вождения в разных городах, а хотел лишь подчеркнуть, что мне отчасти понятны мнения жителей Москвы по вопросу стиля вождения на дорогах (предполагается. что Москвы)
Правильно предполагается:) ....да и не только Мск.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Похоже, давно пора создать тему о культуре вождения, уверен, что многим еще будет что высказать по этому поводу. А тут мы вроде как о встречах общаемся:eek:

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Нормальненько вы тута побеседовали вчера до 2 ночи :)

veronika

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Мы тожде на Вуоксу хотим! Или наш молодой человек против по(ту)сторонней компании? ;)[/quote]

Да никто, я думаю, не против! Просто всё как-то внезапно получилось, за один день взяли и договорились о поездке! Это будет первый дальний полёт Тигуана! Едем в Мюллюпельто.

P.S. А ваш молодой человек сам член данного клуба - Dmas!:D

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Да никто, я думаю, не против! Просто всё как-то внезапно получилось, за один день взяли и договорились о поездке! Это будет первый дальний полёт Тигуана! Едем в Мюллюпельто.
P.S. А ваш молодой человек сам член данного клуба - Dmas!:D
Ну кто бы мог подумать! А чего же вы никак на связь не выходите? Тем более что вас двое заинтересованных - в 2 раза больше впечатлений о Тиге расскажете ;)

А чего там в Мюллюпельто есть? коттедж в аренду? или просто знакомые?

levcons

Участник
Благодарности
5
Вот и мне представляете есть с чем сравнить "культуру" вождения в СПБ:) Не в пользу СПБ
Надеюсь, речь идет не про горцев на пятерках, которых хватает и в мск. и в спб. ;)

veronika

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Цитата:
Сообщение от Botsman
А чего там в Мюллюпельто есть? коттедж в аренду? или просто знакомые?

В Мюллюпельто у егеря оставляем машины, берем напрокат лодки и плывем на остров, на который уже 2 года плаваем! Тяжеловато, конечно, так как почти 1,5 часа плыть, но это того стоит!!! Места там очень красивые! Порыбачить можно, грибов много, и просто душевное спокойствие :)

Вот, немного фотографий Тиги можно посмотреть здесь:

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/veronikamenskaya/journal/4035225266123994950/

Botsman

Гуру
Благодарности
401
В Мюллюпельто у егеря оставляем машины, берем напрокат лодки и плывем на остров, на который уже 2 года плаваем! Тяжеловато, конечно, так как почти 1,5 часа плыть, но это того стоит!!! Места там очень красивые! Порыбачить можно, грибов много, и просто душевное спокойствие :)

Знатно, что тут можно сказать :ay: В следующий раз зовите, может, кто из наших откликнется. А как вы так вдруг собрались, у вас турснаряжение всегда под рукой наготове? Вы ж там, наверное, в палатке ночевали? Или там тоже есть где переночевать? Островная сторожка егеря? ;)
А мы вчера-сегодня с женой первый выезд совершили на дачу к знакомым. Тига просто зверь - на нажатие педали акслератора реагирует оч адекватно, моя Ауди не так активно откликается. И что удивило, рык дизеля на разгоне очень понравился жене, как-то не замечал раньше у нее гоночных наклонностей. А Тига явно провоцирует на такие маневры с ускорением, не сразу и замечаешь, что скорость-то уже высокая, обычно двигатель (у предыдущих наших машин) пошумнее работает на высокой скорости.

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
борис, я хотел спросить а тебя дпс вообще останавливает, штраф платишь?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
борис, я хотел спросить а тебя дпс вообще останавливает, штраф платишь?
Привет! С возвращением из Москвы! Как оно там?
Бывает, что останавливали, и если виноват, плачу, конечно. А к чему вопрос?
ВСЕМ Я в командировке до субботы, возможно, там будет сложно с выходом в сеть, поэтому если меня нет, то ненадолго.

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
Привет! С возвращением из Москвы! Как оно там?
Бывает, что останавливали, и если виноват, плачу, конечно. А к чему вопрос?
ВСЕМ Я в командировке до субботы, возможно, там будет сложно с выходом в сеть, поэтому если меня нет, то ненадолго.

привет, москва как москва, тоже самое что и спб, только народу больше.
ветку вашу про культуру вождения, про правила пдд почитал и сложилось мение что ты их ваще не нарушаешь, а если и нарушаешь, то на месте не расплачиваешься и решаешь вопросы через суд т.к. правила ты нарушеть из принципа не мог т.к. в них ты дока. вот и спросил.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
привет, москва как москва, тоже самое что и спб, только народу больше.
ветку вашу про культуру вождения, про правила пдд почитал и сложилось мение что ты их ваще не нарушаешь, а если и нарушаешь, то на месте не расплачиваешься и решаешь вопросы через суд т.к. правила ты нарушеть из принципа не мог т.к. в них ты дока. вот и спросил.
Это понятно, что в Москве народу больше, я бывал там не раз:) Может, ты там сборную России встречал?
у тебя сложилось ложное впечатление, я нигде не писал,то я их не нарушал, в основном это были нарушения скоростного режима, а раз на загородной трассе оштрафовали за выключенный ближний свет (хотя я его включил, правда, в режим "авто", в городе свет еще горел, а на трассе сам выключился). Были и спорные ситуации, когда можно было отстаивать свои права через суд, но сумма была незначительная - заплатить штраф было быстрее.
А в обсуждении про ПДД и культуру вождения я настаивал на том, что ПДД надо знать, и не просто знать, но и следовать им, а не интуитивному ощущению, что "вот здесь вот можно было проехать вот так, вроде бы при этом никому не мешая". А вот из постов оппонентов следовало примерно такой подход к движению на дороге. Почитай внимательно. А подробнее можно было бы поговорить при встрече, надеюсь, мы ее скоро организуем.

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Вернулся из Иматры. Такое впечатление, что никуда не ездил. Вся парковка перед отелем и рядом расположенные коттеджи были забиты машинами из Спб...:mad: Запалил два Тига оба спорты с РНС...

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
Вот ещё один Питерский тигуанавод появился))) - енто я!!!!!

здарово, присоеденяйся. че за авто у тя?

Добавлено через 1 минуту
Вернулся из Иматры. Такое впечатление, что никуда не ездил. Вся парковка перед отелем и рядом расположенные коттеджи были забиты машинами из Спб...:mad: Запалил два Тига оба спорты с РНС...

макс привет,как сьездил? гуд?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу