- Благодарности
- 3,839
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 4motion
Этого я нигде не утверждал.
Это был вопрос вообще-то...
Этого я нигде не утверждал.
Отвечаю на поставленный вопрос.Это был вопрос вообще-то...
Так у меня и был ответ - раз не утверждал, значит, нет у меня такой уверенности, значит, и нарушает. И что? Разве это освобождает от ответственности?Это был вопрос вообще-то...
Не в пользу СПБ по отношению к какому городу?Отвечаю на поставленный вопрос.
НАРУШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
to Botsman....
Вот и мне представляете есть с чем сравнить "культуру" вождения в СПБ
Не в пользу СПБ
Так у меня и был ответ - раз не утверждал, значит, нет у меня такой уверенности, значит, и нарушает. И что? Разве это освобождает от ответственности?
Нет, не выходит. Вы этот вопрос уже задавали в теме М и Ж, и там был дан ответ, вполне адекватный, на мой взгляд.Тогда чем же он отличается от тех, кто эти правила не знает? Ведь нарушают то все одинаково выходит.
Правильно предполагается ....да и не только Мск.Так у меня и был ответ - раз не утверждал, значит, нет у меня такой уверенности, значит, и нарушает. И что? Разве это освобождает от ответственности?
Добавлено через 3 минуты
Не в пользу СПБ по отношению к какому городу?
Это риторический вопрос, я не ставил целью сравнивать культуру вождения в разных городах, а хотел лишь подчеркнуть, что мне отчасти понятны мнения жителей Москвы по вопросу стиля вождения на дорогах (предполагается. что Москвы)
Ну кто бы мог подумать! А чего же вы никак на связь не выходите? Тем более что вас двое заинтересованных - в 2 раза больше впечатлений о Тиге расскажетеДа никто, я думаю, не против! Просто всё как-то внезапно получилось, за один день взяли и договорились о поездке! Это будет первый дальний полёт Тигуана! Едем в Мюллюпельто.
P.S. А ваш молодой человек сам член данного клуба - Dmas!
Надеюсь, речь идет не про горцев на пятерках, которых хватает и в мск. и в спб.Вот и мне представляете есть с чем сравнить "культуру" вождения в СПБ Не в пользу СПБ
В Мюллюпельто у егеря оставляем машины, берем напрокат лодки и плывем на остров, на который уже 2 года плаваем! Тяжеловато, конечно, так как почти 1,5 часа плыть, но это того стоит!!! Места там очень красивые! Порыбачить можно, грибов много, и просто душевное спокойствие
Привет! С возвращением из Москвы! Как оно там?борис, я хотел спросить а тебя дпс вообще останавливает, штраф платишь?
Привет! С возвращением из Москвы! Как оно там?
Бывает, что останавливали, и если виноват, плачу, конечно. А к чему вопрос?
ВСЕМ Я в командировке до субботы, возможно, там будет сложно с выходом в сеть, поэтому если меня нет, то ненадолго.
Это понятно, что в Москве народу больше, я бывал там не раз Может, ты там сборную России встречал?привет, москва как москва, тоже самое что и спб, только народу больше.
ветку вашу про культуру вождения, про правила пдд почитал и сложилось мение что ты их ваще не нарушаешь, а если и нарушаешь, то на месте не расплачиваешься и решаешь вопросы через суд т.к. правила ты нарушеть из принципа не мог т.к. в них ты дока. вот и спросил.
Вот ещё один Питерский тигуанавод появился))) - енто я!!!!!