Ау, Питер!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Теперь по теме - кто что делает на праздник 9 Мая? В смысле, после праздника, т.е. 10-го? Я уже во всеоружии, готов приехать на своем :)

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
класные фотки, на праздники с 8-11 я в москве.

Теперь по теме - кто что делает на праздник 9 Мая? В смысле, после праздника, т.е. 10-го? Я уже во всеоружии, готов приехать на своем :)

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
А вот такое ретро можно видеть практически каждый день в любом городе Финляндии:

Парни на ретро-форде пафосно катят :)

2 atmo:
а тебе рамки под номер и наклейку не сделали случаем уже?!

я запланировал на дачу - пахать-копать!! :(

Последнее редактирование:

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
саша привет, ни рамок ни наклеек мне не сделали, пару раз спрашивал у symas-a насчет этого - глухо как в танке.

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Ну, и на десерт выложу вот такие фотки, думаю, объяснять, что их объединяет, не надо? Словами неприлично получится :eek:
Так вот зачем тебе зеркалка!

Борис я наоборот в финку зарядился на праздники. Пока не знаю куда, выбираем, может чё посоветуешь?

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
значит ты в финку собрался.......а ты визу уже оформил?

Борис я наоборот в финку зарядился на праздники. Пока не знаю куда, выбираем, может чё посоветуешь?

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Восьмого числа будет готова.

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Восьмого числа будет готова.

Вот, видишь, Василий!! Люди заранее подготовились!!!! :)

По поводу рамок я узнавал - у нас в городе за ту же стоимость можно сделать, но только нужен исходник не в JPEG, а типа из CorelDraw или что-то в этом духе. :confused: Будем настойчево просить Symas-a сделать по быстрее:)

класные фотки, на праздники с 8-11 я в москве.

А ты в Москву часто гоняешь?!

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
понятно, корел дро файл у меня есть, скинь мне свое мыло в лиску,я тебе перешлю файл, м.б. попробуем здесь заморнуться.
в москву поеду к друзьям на праздники, езжу туда не часто, т.к. там делать особо не хер.

Вот, видишь, Василий!! Люди заранее подготовились!!!! :)

По поводу рамок я узнавал - у нас в городе за ту же стоимость можно сделать, но только нужен исходник не в JPEG, а типа из CorelDraw или что-то в этом духе. :confused: Будем настойчево просить Symas-a сделать по быстрее:)

А ты в Москву часто гоняешь?!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Ну, что ж делать, раз все разъезжаются, значит, отложим. В следующие выходные я не смогу куда-либо приехать - в субботу 16-го только вернусь из командировки. Поэтому в след раз смогу выехать только 23-го мая

Добавлено через 11 минут

Да не, зеркалка совсем для другого - конечно, я брал ее для снимков совсем другого плана. А такие снимки можно и на мыльницу сделать, тем более, что у меня есть очень удачная на мой взгляд камера C-5060WZ - я ей в Египте и под водой снимал.

Куда поехать в финку? сложный вопрос. смотря на сколько и чего хочется. Просто отдохнуть - так в отель с аквапарком рядом с Иматрой - Imatran Kylpyla, очень достойное место, там есть и отель, и коттеджи, если народу много. Только надо убедиться, что там сам аквапарк не на профилактике перед летним сезоном, на лето туда вообще надо сильно заранее планировать ехать.
А вот визу рекомендую брать полугодовую, а потом и годовую. Если регулярно ездить, конечно. У нас-то дачи нет, поэтому Финляндия для нас - самое удачное решение для проведения отдыха хотя бы раз в месяц. Конечно, не Франция и не другие более цивилизованные страны Европы, но и соотношение получаемого отдыха с затратами - намного превышает то, что нам надо от кратковременной поездки.

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Иматрой - Imatran Kylpyla,vs там были уже. Хотелось бы на пару дней поплескаться и шопинг конечно. Подешевле переночевать в районе Иматры есть что-нибудь?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Иматрой - Imatran Kylpyla,vs там были уже. Хотелось бы на пару дней поплескаться и шопинг конечно. Подешевле переночевать в районе Иматры есть что-нибудь?
Подешевле есть прямо в центре - отель Cumulus, но я бы не рекомендовал там останавливаться, вроде все есть, что нужно для отдыха, даже доступ в инет как проводной, так и беспроводной, но все равно ощущение осталось не самое благоприятное. Рядом есть отель в виде замка, из сети Rantasippi, если не ошибаюсь с написанием, гораздо комфортнее, но и дороже, соответственно, лучше в Kylpyla за те же деньги, там хоть в аквапарке можно поплескаться. А на шоппинг можно и выехать. Мы в этот раз вообще в Катинкульту ездили, так там до ближайшего города Kajani км 40 будет - ну и не проблем, съездили - и город новый для себя открыли, и пошопились маленько.
А дешевле отели наверняка есть, надо только в сети поискать. Но опыта остановок там нет, ничего не могу советовать.

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Botsman, ясно спасибо. Тогда поедем по проторенной дорожке.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Ну, и на десерт выложу вот такие фотки, думаю, объяснять, что их объединяет, не надо? Словами неприлично получится :eek:
не заметил реакции вот на эти фотки - никак не задело? Мы с женой как-то особенно восприняли такие артефакты, вы можете себе представить, чтобы у нас кто-нибудь специально назвал так свой катер или заказал себе подобный номер на машину? Хотя, может, у нас просто настроение было замечательное - финны в этот вечер веселились вовсю, у них там чуть ли не карнавал был, трудно представить, что они так отмечают день солидарности рабочих :)

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
м.б. название буксира в переводе с финского - "магучий", имя что надо, а фины вполне могли отмечать игру свой сборной на чемпионате мира по хоккею. ты следишь за хоккейем?

не заметил реакции вот на эти фотки - никак не задело? Мы с женой как-то особенно восприняли такие артефакты, вы можете себе представить, чтобы у нас кто-нибудь специально назвал так свой катер или заказал себе подобный номер на машину? Хотя, может, у нас просто настроение было замечательное - финны в этот вечер веселились вовсю, у них там чуть ли не карнавал был, трудно представить, что они так отмечают день солидарности рабочих :)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
м.б. название буксира в переводе с финского - "магучий", имя что надо, а фины вполне могли отмечать игру свой сборной на чемпионате мира по хоккею. ты следишь за хоккейем?
Не, не слежу. Меня больше яхтинг привлекает, причем исключительно парусный. А вот этого добра в Финке просто немеряно, все мечтаю с каким-нибудь финном на яхте пройтись, на шкотах с удовольствием поработал бы

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Куда поедем? Че делать будем? Посмотрите греческий клуб тигуанов. Как все организовано...

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
можно.

Господа!!! Предлагаю забить встречу на 23-е мая!!!

Добавлено через 31 секунду
ссылочку в студию плиз.

Куда поедем? Че делать будем? Посмотрите греческий клуб тигуанов. Как все организовано...

Добавлено через 6 минут
на шкотах поработать - пожалуйста, парусник мир за отделную плату, берет к себе на борт туристов, катает их, кто хочет, может и веревки потягать. можно и переходик вместе сделать, где то на недельку на паруснике зависнуть. помню немцы, французы - ой как любили это дело.

Не, не слежу. Меня больше яхтинг привлекает, причем исключительно парусный. А вот этого добра в Финке просто немеряно, все мечтаю с каким-нибудь финном на яхте пройтись, на шкотах с удовольствием поработал бы

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Ребята!! Что за вопросы?! Я в шоке!!! Мы же собираись под Выборг в деревню викингов!!!!!!
Максим?

Может стоит вынести отдельную тему о встрече, или всем удобнее здесь?
Просто не понятно почему новичков не видно!!!

Сверху Снизу