Ау, Питер!

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Обычно такие встречи приурочивают к чему нибудь... Типа протесты и так далее ))))):)

А зачем приурочивать? Вон, москвичи выехали, снеговика слепили, по полю погоняли. И всё!!
Весело!!!
Да и чего дома-то сидеть в праздник? два часа потратить, мне кажется, не жалко на встречу.

Хлюст

Участник
Благодарности
1
А зачем приурочивать? Вон, москвичи выехали, снеговика слепили, по полю погоняли. И всё!!
Весело!!!
Да и чего дома-то сидеть в праздник? два часа потратить, мне кажется, не жалко на встречу.
В принципе согласен. Нам же только познакомится. Обменяться адресами средств связи, чтобы вопросы задавать друг другу. А потом можно подготовить маршруты путешествий, со временем. :)

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Итак, на сегодняшний момент сутиация следующая -
на встрече будут присутствовать:

veronika
Nahelka - 50/50
Хлюст
alexzander

Вот так. :mad: Маловото нас.

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Эээй!!! Тигуановоды!!! А кто-нибудь сможет взять фотик завтра. (у меня нет :confused: , все потратил на Тигуан)

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Ну что ж... Первая попытка организовать встречу провалилась. Приехав к назначенному времени, я выждал ровно 20 минут, но ни одного Тигуана на парковке так и не увидел... :mad:
Могу сделать вывод, что втречу нужно будет к чему-нибудь приурочить, как предлагалось ранее.
Будем ждать предложений.

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
Ну что ж... Первая попытка организовать встречу провалилась. Приехав к назначенному времени, я выждал ровно 20 минут, но ни одного Тигуана на парковке так и не увидел... :mad:
Могу сделать вывод, что втречу нужно будет к чему-нибудь приурочить, как предлагалось ранее.
Будем ждать предложений.
совет - телефонами обменивайтес и звоните - так надежнее, контакт нужен с людьми)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!Все будет и все получится!
Я когда встречи организовывала ждала и по 40 минут- и люди приезжали!)))

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
Будем ждать предложений.

давайте еще разок встречу организуем, надо предварительно созвониться...

Жан Тодт

Новичок
Благодарности
0
Молодцы. Давайте как мы: Питер июнь 2008г.
Было 28 туров :az:

Вложения

• питер.jpg
    питер.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Жан Тодт

Новичок
Благодарности
0
Подтягивайтесь. У нас в 2008: в мае Киев, в июне Питер, в августе Минск. Везде ссобиралось примерно 30 туров. Помимо много местных клубных встреч. В феврале сего года принимал Нижний Новгород. Было 32 тура. На первомайские праздники (принимает Москва) предварительно записалось 96 туареговодов.

Nahelka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Кстати, часто в последнее время вижу белый тиг на ул.Манчестерской, рядом с поликлиникой РАН. Есть его владелец у нас на форуме?))

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
Сверху Снизу