miranspb
Новичок
- Благодарности
- 1
Кстати, часто в последнее время вижу белый тиг на ул.Манчестерской, рядом с поликлиникой РАН. Есть его владелец у нас на форуме?))
рядом ,на светлановском, но не мой
Кстати, часто в последнее время вижу белый тиг на ул.Манчестерской, рядом с поликлиникой РАН. Есть его владелец у нас на форуме?))
Тук-тук! Ну что, петербуржцы? Кто проснулся от спячки?
Я вот в эту субботу (11.04) ездил на Коркинские озера. Покупаться не удалось, зато шашлычка поел с друзьями.
Будут у кого-нибудь предложения по поводу встречи №2 (или её попытки). )))))
Давайте организуем... Звиняйте, что не нашел этой темы раньше, начал сам и именно с той же целью. А когда была первая встреча?давайте еще разок встречу организуем, надо предварительно созвониться...
Мурманкая за, говори когда. надо в конце концов встретиться, а то только базарим.
p.s. а коркинские озера это Хде?
Я - за! Но на какие именно? Рад бы присоединиться, но на первомайские планируем ехать в финку. Кто что насчет 9-го - 10-го?даешь на майские :az:
для меня - либо предстоящие выходные, либо 9-10 маяДавайте встретимся, заодно и прием москвичей можно будет обсудить )) Остались, как всегда, 2 главных вопроса: когда и где?)))
Как бы не получилось так, что мы все обсудили и договорились их (москвичей) встречать, а они возьми да и перенеси приезд на другую дату :bk:Давайте встретимся, заодно и прием москвичей можно будет обсудить )) Остались, как всегда, 2 главных вопроса: когда и где?)))
Я, как пока не имеющий Тигу, готов при встрече организовать фотосъемкуЭээй!!! Тигуановоды!!! А кто-нибудь сможет взять фотик завтра. (у меня нет , все потратил на Тигуан)
Botsman, поддерживаю на счет ближайшей субботы или воскресенья 25 (26) апреля. Т.к. на первомайские наверняка большинство запланировало выезды на дачи, семейные застолья и т.п. (я в том числе).
По поводу места встречи - мне тоже все равно. Пусть veronika предложит!!!! Она у нас за КАДом живет ))))))))))
Всеволожск - поддерживаю. Можно еще на Дороге жизни у кольца пофоткаЦа, или там в Морозовку (или как там её?) заехать на исток Невы. Короче, Всеволожский район, Побережье Ладоги!!!!
Ну, что?!
Ну что, давайте ориентироваться на эти выходные? Только вот до Всеволожска и его окрестностей мне проводник потребуется или хотя бы объясняльщик дороги))
Курорт «Коркинское озеро» как альтернатива, не обещаю что смогу (ненормированный и непредсказуемый график работы), но всеми конечностями за.
Наверное, все же направление - Всеволожск. А где встречаться?! Я знаю только как по Рябовскому шоссе выехать из города (Красногвардейский р-н).
2 Nahelka
нет проблем, встретимся в черте города, а там все вместе двинем.
2 Tiguanoid
нормируйте и предсказывайте график работы
Veronika, а какой Реал, я не пойму где это!?
2 atmo
мобильный послал в личку
veronika,
Идея про Реал хорошая, только где мы там будем все друг друга искать? Стоянка-то наверняка не маленькая. Есть какие-то ориентиры? Я там еще не была ни разу, руки не дошли))
ну так мы что решили насчет выходных?