Ау, Питер!

miranspb

Новичок
Благодарности
1
Кстати, часто в последнее время вижу белый тиг на ул.Манчестерской, рядом с поликлиникой РАН. Есть его владелец у нас на форуме?))

рядом ,на светлановском, но не мой:cool:

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Тук-тук! Ну что, петербуржцы? Кто проснулся от спячки?
Я вот в эту субботу (11.04) ездил на Коркинские озера. Покупаться не удалось, зато шашлычка поел с друзьями.
Будут у кого-нибудь предложения по поводу встречи №2 (или её попытки). :))))))

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
Тук-тук! Ну что, петербуржцы? Кто проснулся от спячки?
Я вот в эту субботу (11.04) ездил на Коркинские озера. Покупаться не удалось, зато шашлычка поел с друзьями.
Будут у кого-нибудь предложения по поводу встречи №2 (или её попытки). :))))))

я за, говори когда. надо в конце концов встретиться, а то только базарим.
p.s. а коркинские озера это Хде?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
давайте еще разок встречу организуем, надо предварительно созвониться...
Давайте организуем... Звиняйте, что не нашел этой темы раньше, начал сам и именно с той же целью. А когда была первая встреча?
Мне, правда, пока нечем поделиться - машины этой еще нет, но если Классика не подведет, то через недельку будет. Куда дать свой контакт?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
даешь на майские :az:
Я - за! Но на какие именно? Рад бы присоединиться, но на первомайские планируем ехать в финку. Кто что насчет 9-го - 10-го?

Добавлено через 22 часа 14 минут
Меня не слышат? Это минус :(
Но и не гонят! Это плюс! :bp:
Однако, где же все? Вижу, москвичи полны решимости наведаться к нам в гости. так может встретим? как раз на начало белых ночей могут зарулить, как я понял. Хлебом-солью встретим, как полагается... а то и пивом-водкой, после демонстрации своих Игуанов, конечно. У них, похоже, проблемы с ночлегом, надо подсобить, кто как может.

Последнее редактирование:

Nahelka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Давайте встретимся, заодно и прием москвичей можно будет обсудить )) Остались, как всегда, 2 главных вопроса: когда и где?)))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Давайте встретимся, заодно и прием москвичей можно будет обсудить )) Остались, как всегда, 2 главных вопроса: когда и где?)))
для меня - либо предстоящие выходные, либо 9-10 мая
по месту - я (а в воскресение и мы все семьей) могу приехать в любой район города, а если есть предложения ехать загород, то готов обсудить, у нас, признаюсь, за городом излюбленных мест нет. Разве что в финке ;)

Добавлено через 24 минуты
Как бы не получилось так, что мы все обсудили и договорились их (москвичей) встречать, а они возьми да и перенеси приезд на другую дату :bk:
Однако я вижу, что почти все районы Питера представлены на форуме. Не скажу, чтобы это упростило организацию встречи
По месту - может, недалеко от КАД где-нибудь в районе Всеволожска? И с севера, и с юга можно добраться по кольцевой, и вроде за городом... Кто-нибудь знает там места под пикничок?

Добавлено через 44 минуты
Эээй!!! Тигуановоды!!! А кто-нибудь сможет взять фотик завтра. (у меня нет :confused: , все потратил на Тигуан)
Я, как пока не имеющий Тигу, готов при встрече организовать фотосъемку :)

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Botsman, поддерживаю на счет ближайшей субботы или воскресенья 25 (26) апреля. Т.к. на первомайские наверняка большинство запланировало выезды на дачи, семейные застолья и т.п. (я в том числе).
По поводу места встречи - мне тоже все равно. Пусть veronika предложит!!!! Она у нас за КАДом живет ))))))))))
Всеволожск - поддерживаю. Можно еще на Дороге жизни у кольца пофоткаЦа, или там в Морозовку (или как там её?) заехать на исток Невы. Короче, Всеволожский район, Побережье Ладоги!!!!

Ну, что?!

Nahelka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Ну что, давайте ориентироваться на эти выходные? Только вот до Всеволожска и его окрестностей мне проводник потребуется или хотя бы объясняльщик дороги))

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Курорт «Коркинское озеро» как альтернатива, не обещаю что смогу (ненормированный и непредсказуемый график работы), но всеми конечностями за.

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
согласен давайте попробуем в эти выходные встретиться. по точнее бы определиться. время, место, как с кем связываться?

Botsman, поддерживаю на счет ближайшей субботы или воскресенья 25 (26) апреля. Т.к. на первомайские наверняка большинство запланировало выезды на дачи, семейные застолья и т.п. (я в том числе).
По поводу места встречи - мне тоже все равно. Пусть veronika предложит!!!! Она у нас за КАДом живет ))))))))))
Всеволожск - поддерживаю. Можно еще на Дороге жизни у кольца пофоткаЦа, или там в Морозовку (или как там её?) заехать на исток Невы. Короче, Всеволожский район, Побережье Ладоги!!!!

Ну, что?!

veronika

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Ну что, давайте ориентироваться на эти выходные? Только вот до Всеволожска и его окрестностей мне проводник потребуется или хотя бы объясняльщик дороги))

Если до Всеволожска - то дорогу то я покажу!

Просто если собираться, то надо на открытом пространстве, чтобы поместиться всем (если нас хотя бы больше одного будет =)))).
Можно для начальной точки сбора выбрать стоянку возле REALа. Там места для стоянки придостаточно. А дальше по КАДу к точке назначения.

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Курорт «Коркинское озеро» как альтернатива, не обещаю что смогу (ненормированный и непредсказуемый график работы), но всеми конечностями за.

Наверное, все же направление - Всеволожск. А где встречаться?! Я знаю только как по Рябовскому шоссе выехать из города (Красногвардейский р-н).

2 Nahelka
нет проблем, встретимся в черте города, а там все вместе двинем.

2 Tiguanoid
нормируйте и предсказывайте график работы :)

Veronika, а какой Реал, я не пойму где это!? :confused:

2 atmo
мобильный послал в личку

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
я за, мне кстат мобильный в личку Botsman послал, и я так понял что он тоже не против встретиться. осталось определить точно место, время и уперед.

Наверное, все же направление - Всеволожск. А где встречаться?! Я знаю только как по Рябовскому шоссе выехать из города (Красногвардейский р-н).

2 Nahelka
нет проблем, встретимся в черте города, а там все вместе двинем.

2 Tiguanoid
нормируйте и предсказывайте график работы :)

Veronika, а какой Реал, я не пойму где это!? :confused:

2 atmo
мобильный послал в личку

Nahelka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
veronika,
Идея про Реал хорошая, только где мы там будем все друг друга искать? Стоянка-то наверняка не маленькая. Есть какие-то ориентиры? Я там еще не была ни разу, руки не дошли))

veronika

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
veronika,
Идея про Реал хорошая, только где мы там будем все друг друга искать? Стоянка-то наверняка не маленькая. Есть какие-то ориентиры? Я там еще не была ни разу, руки не дошли))

НАС!!! издалека видно!!!! :)
По поводу определенного ориентира на стоянке - не могу сказать. Стоянка там действительно большая, но также она и пустая!!!

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
ну так мы что решили насчет выходных?

Подведу итоги, думаю никто не против.

Встреча организуется 25 апреля 2009 г.
Время 12.00 (день).
Место встречи - парковка у РЕАЛа (на пр. Культуры)

У кого какие замечания и коррективы, пишите скорее.

Botsman, с Вас фотоаппарат )))

Сверху Снизу