Я - "ЗА".
Мне кажется, что чем раньше начнем обсуждать и готовиться, тем больше народу сможет поехать. Ну кажется мне так
Как думаете когда можно было бы собраться? Наверное к концу мая? 23-24 или 30-31 ?!
Я тоже "за". Только прошу учесть, что, по данным менеджера моего ОД, в конце мая где-то под Питером будет слет вообще ВСЕХ автоклубов Питера, детали можно уточнить в любой момент. Возможно, будет интересно там побывать (wish we were there, так сказать)...
Однако, сегодня рядом с домом обнаружил чью-то черную Тигу, похоже, местный, хочу его (особенно интересно было бы ЕЕ
) соблазнить вступить в ряды нашего клуба.
Добавлено через 10 минут
Желающие могут сразиться с друг другом (волюнтаристы)
Особенно понравились ноги волюнтариста в сандалиях - просто настоящий русский богатырь какой-то!!! Думаю, Соловей-разбойник сразу бы умер со смеху, увидев такого противника, и даже свистнуть-то не смог бы!
А за выезд с ночевкой я особенно "за" - это всегда позволяет расслабиться несколько больше, чем пикник на 2-3 часа.
Завтра планирую забрать свою Тигру, сегодня видел ее в почти готовом состоянии.
Добавлено через 13 минут
Эх дороги....
А кто делал эту фотку? Откуда затемнение неба вверху снимка? Это лобовое стекло такое или поляризационный фильтр на объективе?