Ау, Питер!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
борис как там на счет остальных фоток?
Так это... большие они по объему, если без обработки. Если честно, у меня нет опыта выкладывать фотки в сеть, до сих пор нужды не было :eek: Если кто подскажет какой-нибудь простой способ и куда, то выложу туда - это будет быстрее, чем всем рассылать :)
Плюс вопрос - в сети на фотках почему-то закрашивают номера машин, вы-то как относитесь к тому, что ваши машины будут во всей красе?

G-62

Участник
Благодарности
4
На всех поисковиках есть странички под фотки:eek:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Botsman, у Вас почта есть? так вот на Вашем почтовом сервере обязан быть раздел, где Вы можете хранить свои фото)))
Туда все выкладываете, потом смотрите их коды для выкладывания на форуме. Потом просто вставляете эти коды в теги, которые есть на форуме (в окне ответа есть картика) и в сообщении появится Ваша фотография.

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
борис спасибо, скачал фотки, все very good получилось.:ay:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman, у Вас почта есть? так вот на Вашем почтовом сервере обязан быть раздел, где Вы можете хранить свои фото)))
Туда все выкладываете, потом смотрите их коды для выкладывания на форуме. Потом просто вставляете эти коды в теги, которые есть на форуме (в окне ответа есть картика) и в сообщении появится Ваша фотография.
Есть, конечно, почта. Чего нет, так это времени. По опыту, любое освоение новой темы (то бишь действия, которого не делал ранее) в сети связано с массой каких-то допол-х действий типа регистраций и т.п., что время отнимает немалое, и поэтому в нынешний момент (кризисный) это все есть вещь вторичная, мне надо бизнес сохранить да людей в фирме...

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Ай молодца! Ай зачод за фотки!!! И грязюку нашли))) Испытали в полной мере возможности Тига?)

Botsman, понимаю))) дела))) кстать если почта уже есть, то больше никаких регистраций не надо и загрузка фот займет минут 20 максимум)

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Да какое там испытание!!!! :) Колеса попачкали только.
Мы пока не нашли достойных препятсвий, которые заставии бы задуматься о возможностях Тиги. ))))))

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Да какое там испытание!!!! :) Колеса попачкали только.
Мы пока не нашли достойных препятсвий, которые заставии бы задуматься о возможностях Тиги. ))))))
надо искать! чтоб к следующенй встрече испытать и нам показать ваши подвиги)

Nahelka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
А было хорошо © ))) Спасибо всем, кто сумел выбраться)) Наконец-то познакомились живьем )) Борису отдельное спасибо за фотки )) А давайте теперь замахнемся на поездку в деревню викингов?))

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Я - "ЗА".
Мне кажется, что чем раньше начнем обсуждать и готовиться, тем больше народу сможет поехать. Ну кажется мне так :)
Как думаете когда можно было бы собраться? Наверное к концу мая? 23-24 или 30-31 ?!

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
КИБОРГ В ВЫБОРГЕ!!!

Эх дороги....

Мастер класс

Желающие могут сразиться с друг другом (волюнтаристы)

Озеро

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
я тоже за, к концу мая в самый раз. главное чтобы тигуанов раз этак в 5 больше было. можно если что и с начевочкой замутить, так скать.

Я - "ЗА".
Мне кажется, что чем раньше начнем обсуждать и готовиться, тем больше народу сможет поехать. Ну кажется мне так :)
Как думаете когда можно было бы собраться? Наверное к концу мая? 23-24 или 30-31 ?!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Я - "ЗА".
Я тоже "за". Только прошу учесть, что, по данным менеджера моего ОД, в конце мая где-то под Питером будет слет вообще ВСЕХ автоклубов Питера, детали можно уточнить в любой момент. Возможно, будет интересно там побывать (wish we were there, так сказать)...
Однако, сегодня рядом с домом обнаружил чью-то черную Тигу, похоже, местный, хочу его (особенно интересно было бы ЕЕ :eek:) соблазнить вступить в ряды нашего клуба.

Добавлено через 10 минут
Желающие могут сразиться с друг другом (волюнтаристы)
Особенно понравились ноги волюнтариста в сандалиях - просто настоящий русский богатырь какой-то!!! Думаю, Соловей-разбойник сразу бы умер со смеху, увидев такого противника, и даже свистнуть-то не смог бы!
А за выезд с ночевкой я особенно "за" - это всегда позволяет расслабиться несколько больше, чем пикник на 2-3 часа.
Завтра планирую забрать свою Тигру, сегодня видел ее в почти готовом состоянии.

Добавлено через 13 минут
А кто делал эту фотку? Откуда затемнение неба вверху снимка? Это лобовое стекло такое или поляризационный фильтр на объективе?

Последнее редактирование:

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Борис, это лобовое стекло четвертой гофли, ну и оптика Карл Зейц.

Добавлено через 11 минут
Ждем фото и отчет по приемке Тига!

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Борис, это лобовое стекло четвертой гофли, ну и оптика Карл Зейц.
Понял, спасибо. Ну, это не по теме, поэтому обсудим при встрече.
Насчет оптики Карл Цейсс - у меня в мобильном тлф тоже стоит такая оптика, но это не делает телефон фотоаппаратом :eek: в том смысле, каким он должен быть, фотоаппарат. На форуме пользователей зеркалок от Олимпус (я поклонник камер этого бренда) есть один журналист, который публиковал там массу снимков с авторалли - вот это профи :ay:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
My friends, готов познакомить вас со своим зверем

Вложения

• back.jpg
    back.jpg
    95 KB · Просмотры: 20
  • front.jpg
    front.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Ура! =)))) Питерская встреча состоялась =))))) Молодцы. У вас был серенький Тигуанчик! =))))

Ждем еще фоток. Они ведь есть?
Сегодня вечерком обкатывали с женой нашу Тигру недалеко от дома (ей автоматом управлять в диковинку) , навстречу попался еще один непосвященный Тигуан, и именно серенький, мы ему мигнули, и он нам в ответ :)
А в чем интерес к серому? У тебя тоже серый? И что же с ним случилось?

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Сегодня вечерком обкатывали с женой нашу Тигру недалеко от дома (ей автоматом управлять в диковинку) , навстречу попался еще один непосвященный Тигуан, и именно серенький, мы ему мигнули, и он нам в ответ :)
А в чем интерес к серому? У тебя тоже серый? И что же с ним случилось?

Просто я считаю, что в сером он наиболее удачно смотрится :) Хотя себе квзяла черный, по причине того, что больше люблю этот цвет.
А вот лапка на стекле, она устанавливается вместе с сигналкой? Тоже хочу такую вещь =)))

Сверху Снизу