нет, там проц покруче... новье какое то, но под экран пока не залез..zabel,заглянуть бы внутрь MT,сдается мне -там на плате монитора проц MST776.
Интересно, у alon007 аналогичный разъем на магнитоле сзади? А то платформы меняются. Если опять сзади ISO, то все проще гораздо...А вот и сам кабелек собственной персоной:
Интересно, у alon007 аналогичный разъем на магнитоле сзади? А то платформы меняются. Если опять сзади ISO, то все проще гораздо...
AlesDalesr, просто у вас и так есть АСС, подсветка и реверс, можно вообще CAN-декодер выкинуть, если не требуется выводить на приборку информацию. Т.е. напрямую подключать магнитолу в ISO, оставив в воздухе CAN.
Куча AS, старые версии, новая ANS, имеют на задней части такие же разъемы ISO, Прям в машину можно втыкать не парясь...
Осталось одно вам - закрепить контакты. Из простых способов могу порекомендовать ответные ISO разъемы за 50-60р в ближайшем автомаге, которые подключить к переходнику AS7609.
And what model of modem 3G can you recommend to work with the AS-7609g device?
Just wondering whether the work is not just a modem, and 3G-Wi-Fi router is connected to a device for USB, if so, what model it is possible to choose?
[10:09:48] Jenny: the product has 3g connect .i recommend you had better not change it.
[10:13:04] Andrew Zabel: he could have 3G the connection if you have not sent me a modem?
I understand that the modem must be connected to the USB connector on the back of the device. That's what interests me is better to buy a modem
[10:18:32] Jenny: We really haven't the 3G modrem.And the enginner said it cann't be used adding the 3G modem.
[10:22:02] Andrew Zabel: Well, then tell me how to configure and use the internet on this device?
For detailed instructions, please
[10:23:08] Jenny: the product has a line connect the 3G card
put your SIM card in 3G equipment
find the setup cotton in the UI and inside
open the Dial-up connect ,you will fine profile ,press twice it
utill the APN,phone,user name, passwoed appear
press connect
at last return the UI, then you can serf it.
[10:24:59] Andrew Zabel: щл... 3G equipment - it's a 3G modem or SIM card need to put in AS-7609 directly?
[10:26:42] Jenny: The 3G morderm like usb.and you can put you sim card in it.
Альтернативная схема подключения камеры з/в 2012 модельный год
Блок J519 (слева под рулем)Без контроля ламп,не нужно фильтров,реле.Схема применительна для механической коробки,кого интересует автомат могу посмотреть.
П.С.Сейчас посмотрел для автомата то-же самое.