pivogon
Завсегдатай
И я об этом же. Или может есть какие сумматоры, может даже с усилителем сигнала.а если антенные провода параллельно соеденить? теоретически, лучше должно быть.
И я об этом же. Или может есть какие сумматоры, может даже с усилителем сигнала.а если антенные провода параллельно соеденить? теоретически, лучше должно быть.
это ж не источники питания. Даже провод другого волнового сопротивления привносит помехи. Что уж говорить о подключении без согласования....а если антенные провода параллельно соеденить? теоретически, лучше должно быть.
Да, будет хуже. Китайцы насколько я знаю, выпустили первую партию AS-7609 с двойным подключением, но после до них дошло, что простое смешение радиосигнала ухудшает прием.Получается от такого соединения только хуже будет?
в комплекте к 7609 был факра-переходник. но соединяется только с одной из антенн. со второй не получится.shpunt, у тебя на машине тоже такой антенный разъем? Как ты его с AS-7609 соединил?
точно такУ меня разъём на авто точно такой же двойной. Штекер от магнитолы вставляется в один, в другой и не получится.
у меня пишет по-русски имена, но режет типа +791375 и все...блютус:
заметил, что русское ФИО в записаной книжке 7609 отображается в том случае, если в iPhone номер забит в формате: +7 (ххх) ххх-хх-хх
имя забивается или как "имя" или как "имя и фамилия". при этом, сумма букв в имя+фамилия не болжна быть больше 10. иначе обрезается.
если забивать как +7хххххххххх или 8хххххххххх - то ФИО на 7609 не отображается.
но пока не проверял, будет ли при правильном заполнении записаной книжки в правильном формате отображаться ФИО при звонке (а не номер).
http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=4036&d=1316542830
в продолжение на 7609:стоит 7608 в3.принципиально не менял на другие версии пока...
на днях пришли 7608 в5 и 7609. что увидел:
7608 в3-- есть фон и гудение, включил фары, тормоза , зх...
7608 в5 и 7609-- фона нет, парки клима интересней и похожи на РНС
по экрану 7608 в3 и в5 разницы не увидел 7609 визуально лучше и четче-ярче
на 7608 в3 звук хуже чем на в5, но после в5 поставили сразу 7609 и разницу в звуке сразу почувствовали - -7609 лучше.
нави интерфейс у 7608 в3 и 7609 похожи, только на 7609 он белый.
7608в5 интерфейс на на простых 2-дин головах (привез уже много и интерфейс скучный).
на новой джетте в5 и 7609 без глюков (ВТ, парк) на в3 глюки (видать внешний и внутренний кан отличаются)
микрофон на 7609 лучше и на 7608 в5.
микроСД держит 7609 32Гб.
по ощущениям 7609 смотрится дороже в авто.
по цене мне обошлись в3, в5 и 7609 по одной цене. шли емс месяц
7609 на новую джетту встает с косяками, клинит кнопки слева 2шт.
буду дальше смотреть
и еще на в3 нет обучение кнопок руля, на в5 и 7609 есть
Переключиться на радио, нажать и держать домик в левом верхнем углу. Только почему-то не всегда срабатывает, вернее даже чаще не срабатывает!!!Pashulik, а как вызвать это меню?
цифровое тв есть у 7609. антенны под обшивкой крыши валяются или в ногах. одинаково идеально ловит.
У меня друг вчера морочился с этими антеннами. Под обшивку-то потолка они влезли, но сигнала нет! Временно через дверь вывел их на крышу - по всей Москве приём отличный. Хочет как-нибудь заняться и удлинив провода, вывести их через крышку багажника на задние углы крыши.пришли две антенны для телевизора. Вот только они на магнитной основе, как для внешних ноутбучных тюнеров бывают. Я не знаю куда их пихать в машине. Под обшивку потолка наверно не залезут, на лобовое их не приклеить. Куда ставить-то? Да еще две штуки.