Скажите, а как телефонную книгу перенести с телефога в магнитолу? И случайно нету инструкции к ans 510 в электронном виде? И еще вопрос - как подключить функцию OBD?
OBD магнитола сама считывает по КАН-шине, телефонная книга копируется оч. просто,скиньте адрес почты, у меня есть полная инструкция на русском. Теперь немного о своём приобретении. Недавно пришла из Китая DNS- 611 с изменённой мордой,а так всё обычно,но у меня гемор оказался со стороны машины- у Джетт российской сборки стоит убогая RCD 320 с подключением через Исо-разъёмы,а DNS идёт уже под квадлок.Да вдобавок 320-я ещё и подключена к КАН-комфорт,который передаёт не все данные,а ещё подключенная по нему DNS сажает аккум.Китаёзы,по моей просьбе, вместе с магнитолой прислали переходник,через который я и подключил DNS и КАН -шину инфотеймент.НО! Машина видит магнитолу через раз, т.к. я считаю, не прописал через "Васю" в мозгах.
Добавлено через 3 часа 23 минуты
Ещё немного впечатлений.В теме китайцев я уже достаточно давно, с 10 года,Алекс7 тогда припарировал AS 7608, ну а на Шкода-клабе,по традиции,в основном курочили TID 7501. Так вот,на своей Октавии я его установил за 15 минут и несколько штук было установлено друзьям но Поло и Октавии.За все 4 года претензий к аппаратам не было абсолютно ни каких,работают как часы! Но вот мультяшный интерфейс портил всю строгость салонов ВАГа.Поэтому решил посмотреть в сторону Аудиосоурцесс.Так получилось,что за последние полгода у меня побывало 2 аппарата этой фирмы.Сначала,в октябре, мною был заказан и получен DNS-830 с 8-ю дюймовым экраном для Суперба,но правду говорят,заранее не надо ни чего покупать на машину,в результате "умелых" декабрьских действий нашего правительства и любимого дилера,сорвавшего сроки поставки,аж с 12 сентября, я еле успел купить Джетту,в результате DNS-830 была продана Шкодаводу,который убил её через два дня,закачав прошивку от ANS. Ну а я заказал DNS-611 в новом дизайне. А теперь о главных косяках серии DNS-это работа с Навителом! На TID 7501,да и на AS 7608 магнитолы состояли как бы из двух частей медиачасть со своей SD-картой,нави со своей.На DNS организовано всё по-другому-это единый блок,а значит все карты памяти видятся виндой.К чему это приводит? А к тому,что Навител для работы копирует на карту памяти свои данные,а раз он видит в своём распоряжении все карты, в том числе USB-флешку,он начинает загаживть всё подряд!И бесполезно ему указывать,куда сохранять файлы,он дублирует их на все карточки.Но это пол беды,главное DNS перестаёт видеть содержимое карточки памяти после навителовских файлов,грубо говоря,у вас 10 папок с музыкой, Навител копирует свои файлы где-нибудь посередине и всё, DNS видит уже не 10 папок,а скажем 4 или 5. Остальные нави-программы работают нормально.