Rus, железо то же. Но у меня старая версия ANS510, сейчас и проц мощнее, и клянутся, что экран сделали лучше (яркости этому на солнце совсем не хватает, а регулировки нет, только DIMM), раньше можно было яркость-контраст настроить, пусть с потерей немного цветопередачи в навигации...
Жду новую прошивку, на данный момент существенные минусы:
- тормознутость навигации (по идее должен решить 800МГц проц при нормальной прошивке)
- единство процессора для оболочки и навигации, в итоге при переходе в радио навигация замолкает (сворачивается, и я не знаю, какие проги из навигационных продолжают вести, IGO тупо считает, что едем по тому же маршруту, капельку сдвигаясь может быть, голосом иногда говорит, но совсем иное, что было на момент переключения в радио)
- записная книжка глючит во многих случаях
- нет полной поддержки руля 2012г (правда мелочь, нет поддержки правого джойстика только), на работу не влияет, но наводит на мысль о других возможных проблемах...
- радио ловит не супер (но пока одна антенна задействована)
- толку от перехода в единую оболочку нет, т.к. по прежнему плеер все равно на Zoran и возможностей не добавилось... Единственный плюс - записная книжка. Т.е. был бы я архитектором, либо сделал два проца отдельных, либо если оставляем Zoran, то только блютус перетащил бы на WinCE, а все остальное оставил там, и хрен с этим запоминанием имен станций...