ПростоЯ, еще раз привет.
я взял чехлы, на которых была написана надпись типа "CP Sport". Были они красно-черного цвета (серый салон Тига чуть скучен и решил оттенить+ с черным цветом авто неплохо гармонирует, но были и серо черные и бело черные. Комплекты находятся с жестких пластиковых сумках с молнией.на сумке наклейка круглая желтого цвета на англ. языке, что адаптирована для кресел с боковыми подушками)
Подошли оч. хорошо. причем на задний ряд кресел чехлы надеваются, закрывая 1 + 2 кресла ,т.е. можно откинуть всегда одно из задних кресел, чтобы положить в багажник длинномер.
А вот насчет откидывающих столиков, то я их убрал под чехлы, т.к. они мне не нужны.
езжу второй месяц на этих чехлах- пока держатся и ничем ни вызывают раздражение!
Я доволен.
ах да ,естественно ,что в комплекте с чехлами под попы идут чехлы и на подголовники.
Примечание. Сам бываю частенько в этом Ашане, но такого вида чехлов как купил (по раскраске) больше не видел, а как-то заехал-вообще такого вида не было.надо пасти. съездийте в Ашан на Алтуфьево- там тоже бывали.