206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,874
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
kgeshap, нужно набрать группу, а потом решать кто займется. Делай тему ставь себя номер один и ...
У автопилота подголовник отлично выполнен...хотелось бы увидеть b&m
Купил (заказывал) чехлы MAD, шьют в Словакии, стоят 19500 рупей, кожа+ткань, сидят как обивка)
megaaxel, чехлы получились класс, и конечно установка на снятые сиденья удобнее, но очень много лишней работы. В этой теме есть как установить не снимая сидений, не откручивая столиков, и тоже все получаеться отлично если приложить терпение
Чехлы "B&M" можно приобрести по потовой цене со скидкой 2300 (-30%), если объединиться от 10-ти человек. Если будут желающие, могу объяснить, как происходит такая закупка.
Попробовал вставить фото своих чехлов, как получилось, так что извиняюсь. Дверные карты я себе перетянул в кожу, подлокотники сделал в тему с чехлами, центральный подлокотник тоже перешил, вернее жена, а я перетянул (на первых двух фото они еще не переделаны). Мне лично нравится.
Дизайн выбирал сам, заказывал через человека в Перми, контакты остались могу выслать, доставка около 40 дней, но учитывайте мой регион. Еще мне накосячили с передними седушками пошили на спорт, а у меня комфорт, но перешили за их счет без проблем, потом дослали. Ну и цена не знаю сколько сейчас будет, на оф. сайте все цены в евро. Тел. и майл человека могу скинуть в личку если хотите.Мне тоже нравится. Наверно, тоже такие купил бы. А Вы через какую фирму заказывали их? И как по срокам? Дизайн сами выбирали?
Дизайн выбирал сам, заказывал через человека в Перми, контакты остались могу выслать, доставка около 40 дней, но учитывайте мой регион. Еще мне накосячили с передними седушками пошили на спорт, а у меня комфорт, но перешили за их счет без проблем, потом дослали. Ну и цена не знаю сколько сейчас будет, на оф. сайте все цены в евро. Тел. и майл человека могу скинуть в личку если хотите.