И кто из них кто?
Сегодня с ателье B&M общался (в ветке йети СП), мне их менеджер сказал, что экокожа очень чувствительна к надрывам/надрезам, но на сегодня других вариантов уже никто не шьет. Звонил в 2 ателье автопилота, они вообще больше не шьют из тряпки, у них только экокожа и даже алькантары нет теперь. В итоге заказал себе B&M комбинированный вариант, центр тряпка сиара, остальное экокожа - ценник 5700, у автопилота сейчас акция 5500 за чехлы из экокожи.Вот еще про экокожу вопросик. Как она относится к установке детских автокресел, они ведь довольно сильно давят в определенные точки. Не порвут?
Замок который средний не дает, или тот который для левого заднего пассажира?Но двойную часть заднего сиденья так и не могу никак теперь сложить, замок ремня не дает.
Левый пассажирский, что-то он не очень хочет в паз как надо укладываться теперь. Сейчас машина далеко, потом еще поэксперементирую...Замок который средний не дает, или тот который для левого заднего пассажира?
Вроде бы левый замок ремня прячется в технолологический пас при складывании,
а средний лежит на сиденьи, его нужно переводить в стоячее положение при складывании.
Как то так
Вы точняк заметили.....Я вообще в машине не курю и свиней не вожу.Машине три года а запах новой.....Нах чехлы не понимаю.Сделай себе химчистку (если ты хрюшка курящий и т.д.) раз в год за 4-5 килорублика и кайфуй год-два.....А зачем чехлы? вы в грязной куртке ездите? У меня на прошлой не было и сюда не хочется ставить. Химчистку салона сделать раз в год проще и полезнее имхо...
Вы точняк заметили.....Я вообще в машине не курю и свиней не вожу.Машине три года а запах новой.....Нах чехлы не понимаю.Сделай себе химчистку (если ты хрюшка курящий и т.д.) раз в год за 4-5 килорублика и кайфуй год-два.....
Вы точняк заметили.....Я вообще в машине не курю и свиней не вожу.Машине три года а запах новой.....Нах чехлы не понимаю.Сделай себе химчистку (если ты хрюшка курящий и т.д.) раз в год за 4-5 килорублика и кайфуй год-два.....
Перечитал....Подумал.....Соглашусь с вами.:az:Я не враг себе и тем более своим деткам.
После химчистки салон воняет химией неделю и она испаряясь попадает к вам же в организм, за это еще и платить 4-5 тыс. в год, при этом чехлы мне обошлись в 5900 с доставкой.
А вы знаете, что нынешнее молодое поколение гипералергенно, мы даже продукты питания выбираем избирательно.
Знаю это не по наслышке, так как у старшего сына и у младшей дочери имеются проблемы с алергией, ибо наша современная жизнь слишком сильно пропитана химией.
Молодой организм еще не успев окрепнуть и выработать иммунитет, получает ударные дозы разного рода химии, газов, лекарств.
Так что, чехлы это удобно, особенно если есть дети. ИМХО конечно, ибо оно у всех свое.