автодоводчик стекол

mmsu

Завсегдатай
Благодарности
109
можно в компе сделать чтобы после 2х секунд закрывались

Попробовал сделать. В компе выставил. Ставлю под охрану - стекла не закрываются.
idontno.gif
Что не так делаю?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Попробовал сделать. В компе выставил. Ставлю под охрану - стекла не закрываются.
idontno.gif
Что не так делаю?
Я думаю, что при наличии штатной сигналки это может работать. В остальном случае опция будет определять, будут ли все стекла или водительское опускаться/подниматься с кнопки брелка.

gladkovdenis

Участник
Благодарности
1
Я думаю, что при наличии штатной сигналки это может работать. В остальном случае опция будет определять, будут ли все стекла или водительское опускаться/подниматься с кнопки брелка.
Если управление всей системой охраны с заводского пульта то по идее все работает (так как мой штатный Иммобилайзер эту функцию поддерживает). Если есть дополнительные брелки управления охранной системой (если вы установили доп-сигналку со своими брелками), то все зависит от CAN-модуля сигналки , может ли он передавать сигнал в CAN-шину авто ,а также от сигналки (есть ли там этот сигнал ).
ВРоде так .

Последнее редактирование:

mmsu

Завсегдатай
Благодарности
109
Алекс7, штатная сигналка у меня есть. С брелка стёкла опускаются/поднимаются.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Значит это функция охранной сигнализации. Т.к. без нее работает только ручное поднятие/опускание стекол кнопками пульта.

Автоматическое закрытие окон у меня заработало только после установки дополнительной. Т.к. штатную нам не ставят. Причем не программировали мне через комп это, это делает CAN модуль.

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
mmsu, у меня штатная сигналка! Подскажи как запрограмировать,что бы стекла поднимались при постановке на охрану! Спасибо!

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
Иммобилайзер,датчики объема в потолке где очечница и возможность подключения(активация) сирены в а/м.... Вроде все...

magadaner

Участник
Благодарности
0
Иммобилайзер,датчики объема в потолке где очечница и возможность подключения(активация) сирены в а/м.... Вроде все...
Насколько я понимаю для нее не нужен CAN-модуль? А датчик удара есть? Где ее можно установить?

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Штатную заказываешь сразу в новую машину, там идет датчик охраны периметра и объема, при нарушении оных включается световое и звуковое оповещение (звуковое - это бибикалка), датчика удара нет.

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
У меня штатная,с машиной шла.Ключи-брелки от Туарега.Диоды красненькие не в центре,а сверху,около ключа... Так ОД сказал... И эмблемка меньшего размера черного цвета. Остальное не знаю...

magadaner

Участник
Благодарности
0
Штатную заказываешь сразу в новую машину, там идет датчик охраны периметра и объема, при нарушении оных включается световое и звуковое оповещение (звуковое - это бибикалка), датчика удара нет.
Но тут где-то пробегало, что для наших машин такую опцию не предоставляют. Можно ли ее докупить и установить самостоятельно или у дилера?

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
bug, а как бибикалку подключить??? У меня беззвучно закр/открывается... А к ОД некогда ехать...

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Andriotti, бибикалка срабатывает не при закрытии, открытии, а при несанкционированном доступе в ваш авто, ну например стекло разбили или дверь взломали, или как у меня один раз, я кошку в салоне оставил и датчик объема сработал. При закрытии авто с охранкой должен мигать красненький светодиод на водительской двери. И еще гдето тут читал что можно запрограммировать так что закрываться и открываться авто будет со звуком.

mmsu

Завсегдатай
Благодарности
109
ко всему вышеперечисленному + датчик уровня наклона.

bug написал(а):
там идет датчик охраны периметра и объема

родной датчик объема сканирует только салон.

Если периметр, то это есть уже двухуровневый датчик, в доп. сигналках - первая предупредительная зона.

mmsu, у меня штатная сигналка! Подскажи как запрограмировать,что бы стекла поднимались при постановке на охрану! Спасибо!

ч-з вагком

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
mmsu, а датчик уровня наклона для чего?

magadaner

Участник
Благодарности
0
Помогите понять установлена ли у меня штатная сигналка или нет :bc:
У меня Тигуан 2010 модельного года в полной комплектации, ессно Калужский.

Сергей

Участник
Благодарности
1
При закрытии авто с охранкой должен мигать красненький светодиод на водительской двери.
это 100% ый показатель наличия штатной сигналки?
диодик при закрытии мигает, НО о наличии штатной сигналки даже и не догадывался:)

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Сергей, незнаю точно 100% или нет, но у меня мигает, ОД говорил что машина у меня со штатной охранкой.

Добавлено через 1 минуту
Плюс я уже описывал случай с кошкой.

DenisRZA

Участник
Благодарности
7
сигналки в помине не было, а светодиод мигает. самый простой способ проверить как говорят в натуре, окно оставьте открытым, закройте, а потом внутрь загляните, заодно может увидете датчики объема в районе очечника:):)

Сверху Снизу