можно в компе сделать чтобы после 2х секунд закрывались
Попробовал сделать. В компе выставил. Ставлю под охрану - стекла не закрываются.
можно в компе сделать чтобы после 2х секунд закрывались
Я думаю, что при наличии штатной сигналки это может работать. В остальном случае опция будет определять, будут ли все стекла или водительское опускаться/подниматься с кнопки брелка.Попробовал сделать. В компе выставил. Ставлю под охрану - стекла не закрываются.Что не так делаю?
Если управление всей системой охраны с заводского пульта то по идее все работает (так как мой штатный Иммобилайзер эту функцию поддерживает). Если есть дополнительные брелки управления охранной системой (если вы установили доп-сигналку со своими брелками), то все зависит от CAN-модуля сигналки , может ли он передавать сигнал в CAN-шину авто ,а также от сигналки (есть ли там этот сигнал ).Я думаю, что при наличии штатной сигналки это может работать. В остальном случае опция будет определять, будут ли все стекла или водительское опускаться/подниматься с кнопки брелка.
А просветите пожалуйста, что такое штатная сигналка? Какие у нее функции?...у меня штатная сигналка...
Насколько я понимаю для нее не нужен CAN-модуль? А датчик удара есть? Где ее можно установить?Иммобилайзер,датчики объема в потолке где очечница и возможность подключения(активация) сирены в а/м.... Вроде все...
Но тут где-то пробегало, что для наших машин такую опцию не предоставляют. Можно ли ее докупить и установить самостоятельно или у дилера?Штатную заказываешь сразу в новую машину, там идет датчик охраны периметра и объема, при нарушении оных включается световое и звуковое оповещение (звуковое - это бибикалка), датчика удара нет.
bug написал(а):там идет датчик охраны периметра и объема
mmsu, у меня штатная сигналка! Подскажи как запрограмировать,что бы стекла поднимались при постановке на охрану! Спасибо!
это 100% ый показатель наличия штатной сигналки?При закрытии авто с охранкой должен мигать красненький светодиод на водительской двери.