автодоводчик стекол

Сергей

Участник
Благодарности
1
Сергей, незнаю точно 100% или нет, но у меня мигает, ОД говорил что машина у меня со штатной охранкой.

Добавлено через 1 минуту
Плюс я уже описывал случай с кошкой.

:D у меня проблема - кошки нет - не могу проверить. если только самому запереться:eek:

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Сергей, DenisRZA объяснил как проверить, примерно как с кошкой.

Добавлено через 3 минуты
DenisRZA, почему охранки то нет, если работает, у меня машина 2008г. И у товарища на "джетте"2007г. такаяже была, только накрылась почему то.

Последнее редактирование:

DenisRZA

Участник
Благодарности
7
я думаю, что есть только имобилайзер, т.к. датчиков объема нет и сигнализация плюс как опция появилась только с ноября 2009г, это я только про тиги которые в росии продаются

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
DenisRZA, у меня машина, судя по вин, собрана в Калуге по крупноузловой одной из первых, точнее во второй дюжине, и я что не знаю есть ли у меня охранка или нет, как ее ставили допом или штатно я уж конечно не знаю.

DenisRZA

Участник
Благодарности
7
значит у нас разные машинки, я брал весной в максимально возможной комплектации и у меня нету, хотя светодиод при закрытии моргает, вот и все, что я хотел сказать!

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
DenisRZA, В отпуск мне через твой город ехать, потом спишемся и посмотришь. Еще, первый раз заметил, ночью загнал в гараж, закрыл,выкл.свет и стал уходить, но вспомнил что забыл пакет в машине, не вкл. света открыл машину и у нее загорелись зеркала и не желтым, а таким бледным белым светом, потом когда закрыл они где то через пару секунд потухли. Это так должно быть, или это какой то касяк?

Добавлено через 1 минуту
mmsu, понял, надо проверить есть ли.

Сергей

Участник
Благодарности
1
Сергей, DenisRZA объяснил как проверить, примерно как с кошкой.

да я понял его объяснения :), просто представил себя в запертой машине, совершающим какие то телодвижения :)

а интересно о чем сигнализирует мигающий светодиод в машинках с отсутствием штатной сигналки?

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Сергей, Да вот незнай. Она мигает как будто машина под охраной. Тут тема есть про охранку,внимательней почитай, а то на самом деле мы что то не по теме здесь разговорились.

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
bug, подскажи,если знаешь...! Как запрограмировать,что бы при открытии-закрытии был звук,подтверждающий опцию?! Пик-ПикПик... Гы-Гы-Гы...

magadaner

Участник
Благодарности
0
...датчики объема в потолке где очечница...
А кто-нибудь из обладателей штатной сигналки может выложить фото датчика объема? Хочу таки разобраться что у меня установлено.

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Andriotti, после вчерашнего небольшого спора с DenisRZA(оч.уверенно он говорил про сигналку), я сегодня созвонился с продавцом и оказалось что у меня стоит не штатная охранка, он оказался прав. Ставил дилер, но что именно стоит я не знаю, почему-это др.история. Сейчас морозы под 40, потеплеет съезжу к ОД и все узнаю.

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
Пластилин, у меня шнурка нет! В самой машине с помощью кнопушек и брелка можно включить звуковое подтверждение?

Добавлено через 42 секунды
Пластилин, у меня шнурка нет! Без него возможно подключение Пик-Пикпик?

magadaner

Участник
Благодарности
0
...представил себя в запертой машине, совершающим какие то телодвижения :)...
Сегодня утром запер себя в машине и пытался спровоцировать датчик объема. Походу его у меня нет :(. Зато обнаружил интересный факт - из машины, закрытой кнопкой с ключа невозможно выбраться, не открывается ни одна дверь, даже если попытаться открыть центральный замок кнопкой на водительской двери. Но при этом можно включить радио :)

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Сегодня утром запер себя в машине и пытался спровоцировать датчик объема. Походу его у меня нет :(. Зато обнаружил интересный факт - из машины, закрытой кнопкой с ключа невозможно выбраться, не открывается ни одна дверь, даже если попытаться открыть центральный замок кнопкой на водительской двери. Но при этом можно включить радио :)
Я кстати тоже при получении машины пытался проверить наличие сигналки, заперся в машине подождал малек и начал жестикулировать внутри вобщем как ни крутился ни чего не сработало, открыл капот из салона только тогда заорала! Но датчики у меня стоят и даже есть кнопка отключения датчиков объема но спровоцировать из срабатывание у меня не получилось!

magadaner

Участник
Благодарности
0
Как сам выбрался с авто:)
А кто сказал, что выбрался? Вот сижу тут до сих пор, со смартфона вам пишу, жду пока жена привезет второй ключ :D

Добавлено через 1 минуту
...открыл капот из салона только тогда заорала!...
во! попробую у себя открыть капот :), хоть послушать как она орет :)

Сверху Снизу