Fair_ustal
Участник
- Благодарности
- 131
- Автомобиль
- VW Tiguan 122 на ручке CLub
Поправил.Проверяйте.Сорри.ссылка битая((( ничего не открывается
Поправил.Проверяйте.Сорри.ссылка битая((( ничего не открывается
Дарья, здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какие скидки можно расчитывать при приобретении нового тигуана в Автономии?
Все. Записался сам на среду))
Добрый вечер,
так и не получилось добраться до вас летом, а от ТО машине ни куда не деться. Думаю приехать в это воскресенье 26.11
Посчитайте пожалуйста ТО-5 Тигуана. Пробег 68000
VIN XW8ZZZ5NZCG128373
Масло в машину я лью Lique Moly. С ним и приеду.
Дополнительно, пора бы масло в АКПП поменять. Сколько это будет стоить с вашим маслом или моим?
Еще общая диагностика нужна, чтоб понимать, к чему готовиться.
Спасибо.
PS Подпадаю ли я под акцию Сфокусируйтесь на выгодном обслуживании?
жаль конечно, что ни кто так и не вернулся с ответом.Направляю заявку на приемку, вернусь с ответом завтра
жаль конечно, что ни кто так и не вернулся с ответом.
Добрый вечер,
так и не получилось добраться до вас летом, а от ТО машине ни куда не деться. Думаю приехать в это воскресенье 26.11
Посчитайте пожалуйста ТО-5 Тигуана. Пробег 68000
VIN XW8ZZZ5NZCG128373
Масло в машину я лью Lique Moly. С ним и приеду.
Дополнительно, пора бы масло в АКПП поменять. Сколько это будет стоить с вашим маслом или моим?
Еще общая диагностика нужна, чтоб понимать, к чему готовиться.
Спасибо.
PS Подпадаю ли я под акцию Сфокусируйтесь на выгодном обслуживании?
спасибо, хотелось бы отдельно узнать стоимость ТО и отдельно замену масла.Вот и ответ:
С моторным маслом и трансмиссионным маслом клиента, стоимость составляет 20000.
С моторным маслом клиента и трансмиссионным маслом сервиса , стоимость составляет 28900.
Акция не подходит, т.к. запчасти клиента.
Что значит оригинал? Кастрол?оригинал они льют
ага. А какой именно кастрол? Это к автономии вопросОригинал это масло в канистрах vw.
Бытует мнение, что внутри Кастрол. Что собственно и подтверждает представитель Кастрол в нашем клубе.
Доброе утро. Хотел бы записаться на субботу 16 декабря часиков на 9 утра на замену масла и масляного фильтра. Запчасти свои. Подскажите, пожалуйста, стоимость работ и нужны ли какие-то сертификаты на запчасти? Еще хотелось бы присутствовать в зоне ремонта. Первый раз к вам Спасибо