Тракторбек
Гуру
Здравствуйте! Последнее видео не доступно для мобильных устройств
Привет!
Странно, должно быть доступно. А что пишет телефон?
Здравствуйте! Последнее видео не доступно для мобильных устройств
Ждем-с)))))Самое классное это то, что на трассе есть труба в которойй нанесены две линии))) за которые нельзя загонять тигуан))) Короче говоря,.. тест-инструктор оказался бывшим раллийным гонщиком и после первых кругов и теплой беседы он)) поняв, что простого "покататься" мне будет мало)) разрешил погонять словами: " do whatever you want! Just don't kill us and follow the route of the poligon - this car has no ID Number plate, the police may fuck you happiness! SO, LET'S BURN IT OUT!"
Признаюсь, я обалдел от такого явно ненемецкого подхода, но у меня уже едва хватало сил вежливо общаться - хотелось продавить педаль дизельного рестайла в пол и убедиться еще раз в непереворачиваемости тигры...)
Метр за метром мы приближались к той самой трубе или тоннелю.
За милой беседой, которая на виражах в бетонной чаше с водой походила на кряхтение двух висящих на ремнях людей.. я выехал далеко за ограничительную линию тоннеля и результат не заставил себя ждать. Все остальное расскажу в видеоролике))
Ричард - типичный европеец))))) начал оправдываться, что у него работа, когда увидел икру и иное содержимое презента)))
Комлаенс однако!!! - подарки должны быть не более 300 евро!!!А вдруг уволят... за взятку
Доброго дня всем!
Удивительное наблюдение - сегодня проверяли уровень в моем масложорчике. Масло на месте. В Москве я доливаю литр масла на каждые 3000 км, а сейчас мы прошли уже три с половиной тысячи, и даже доливать ничего не нужно.
Кто-то в Москве сливает масло?
Кто-то в Москве сливает масло?
Должно быть соседи.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Нет....Это не R-line....Это обычный Тигуан с доп.пакетамиИ тут мы увидели его... VW Tiguan R-line...
С панорамной крышей, 19-ыми колесами, черным кожаным склоном и черным же потолком... На этом наша экскурсия закончилась, потому что отойти от него мы уже не могли.
Должно быть соседи.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
прпосто дома он кушать не хочет или боится потому-что дорого или у Андрея стиль вождения другой