южный
Партнёр клуба
ок, согласен
Записал!
ок, согласен
Привет! Сколько будет стоить подключить микрофон с проводкой и включить bluetooth на rns-315?
Ребята, проблемы на работе- работать буду до 10, 11 вечера. Можно перенести на пятницу на 19:00 ?
Здравствуйте! Сколько стоит у вас замена цепи ГРМ на Тиге 2.0 170лс? С вашими оригинальными запчастями
Ребята извеняйти. Только телефон на зарядку поставил. У меня опять не получилось. Завтра по телефону договориться можно будет?
Здравствуйте. Сход развал на тигуане сколько будет стоить? Когда можно будет сделать? Спасибо.
Добрый день, Южный. Записан к Вам на завтра на 11:00. Хотел подтвердить, что все в силе - завтра в 11 у Вас
Был у тебят на замене масла в ДВС и масла с фильтром в халдексе. Все сделали быстро и качественно, одновремено отвечая на мои вопросы Ребята, большое спасибо!
Наконец то поменял масло! Все быстро, четко, аккуратно. Спасибо! В 90000 к вам!
Приветствую, сколько будет стоить работа по замене ремня ГРМ, помпы? Так же надо поменять прокладку корпуса масляного фильтра. И нужно ли менять ремень гены с роликами, если да то сколько стоит? пробег 88000, 2.0 TDI тигуан. Спасибо. Ну и заодно маслице слить и поменять антифриз.
День добрый!
возможно установить парктроник в перед, чтоб работал и отображался как штатный голова 315, материалы ваши, цена вопроса?
Добрый день!
Замена ремня ГРМ - 6500р
Немного не понятно какая прокладка!Нужно подъехать посмотреть откуда подтекает масло!
Приводной ремень меняется по состоянию но как правило ходит больше 150 000 км!
Замена масла в ДВС - 500р
Антифриз замена если делать с грм будет - 400р
Добавлено через 37 секунд
Добрый день!
К сожалению с этим не поможем!
а 6500 это ГРМ+помпа?