автоскладывание зеркал при постановке на охрану

pilimpipkin

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI (рестайл)
cosm, Если ты забрал деньги,значит не доволен выполненной работой или есть другой вариант?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Здорово было бы, если б удалось сделать, как на Ситроене - с брелока зеркала сразу открывались, включая подсветку.
невозможно. N_A уже говорил "почему".

Добавлено через 43 секунды
pilimpipkin, просто не понравилось, что при сложенных нет подсветки.

Последнее редактирование:

pilimpipkin

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI (рестайл)
Ну во первых у cosm, позиция несколько иная нежели преподносите ее Вы. Она изложена - прочтите внимательно еще раз
во вторых о каком пиаре и о каком продукте идет речь?

Я здесь пиар компании не запускал, да и "продуктов" никаких собственно говоря не предлагал.

Для всеобщего понимания
shpuntа я знаю достаточно давно, мы с ним общаемся и он ко мне периодически обращается по вопросам связанным с кодированием авто, зная мои возможности.
В свое время он обратился с просьбой помочь решить ему проблему с габаритами при Дневном свете. Мы с ним договорились встретились и решили ее.
Далее работая над его дампами у меня появилось "программное" решение вопроса складывания зеркал с брелка ДУ. Мы успешно провели активацию, насколько могли протестировали его, о чем shpunt и написал в этой ветке форума, на что имеет полное право.

Обращаю внимание - он написал, а не я создал отдельную ветку с телефонами рекламными банерами и прочего, что можно расценивать как рекламный вариант.

Тех кого заинтересовала возможность активации обратились ко мне через личку. Народ стал обсуждать тему, и запретить это я да и кто либо другой не может, в основном обсуждались "баги" появившиеся после активации. Так же обратите внимание, что самым активным в поиске "багов" был именно shpunt Так что считать его "засланным казачком" не стоит, ввиду того, что он описывал именно "баги".

Поскольку активацию проводил я, то посчитал нужным пообщаться с форумчанами и пообсуждать имеющиеся "глюки" Мое обсуждение глюков с форумчанами тоже как то не подпадает под "пиар" компанию.

Доделано они или не доделано - каждый решит для себя сам, по моему уже решили не захломлять веткеу подобными высказываниями
Возможные варианты я уже озвучил.

у меня нет возражений

Да ладно ,не грейся уже,не буду опонировать дабы не зафлуживать ветку,у тебя сочинение на полстраницы-а у меня 2 предложения.А если почитать все ваши ответы вместе со шпунтом,космом и др.-то очень много повторений,а нового то почти нет, тема достаточно сильно раздулась. Как то надо шлифовать базар, может лучше указывать номер страницы,где вопрос уже обсуждался.
Подскажи ,лучше номер кода в 42 блоке-наверняка проводил там эксперименты.

DenisKey

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
VW Tiguan new S&S 2.0 TSi (200 л.с.) белый
Сегодня какой-то умник во дворе сложил одно зеркало, насколько это болезненно складывать механизм тигуана?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
DenisKey, лучше руками не складывать.

DenisKey

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
VW Tiguan new S&S 2.0 TSi (200 л.с.) белый
DenisKey, лучше руками не складывать.

А если зеркало сложили рукой, то как лучше его обратно вернуть: через крутилку или также рукой? У меня есть подозрение что лучше рукой, после того как я развернул его крутилкой

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
вернуть обратно лучше руками.

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Заезжал к N_A, исправил подсветку правого зеркала (которой не должно быть вообще), потестили другие возможности в паре с установленной Пандорой-3700.
В настоящий момент реализовал все что хотел, в т.ч.и авто складывание зеркал. Всем доволен. Всем советую.
P.S.и не парьтесь насчет подсветки зеркал, ее и не должно быть. Все работает как часы.
Спасибо N_A

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Заезжал к N_A, исправил подсветку правого зеркала (которой не должно быть вообще)

Это о какой подсветке речь? Что-то у меня у всех правых зеркал (и в козырьке, и у зеркала заднего вида) с подсветкой все в порядке...

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
leshiy, ну судя по названию темы - боковых зеркал заднего вида:)
При реализации функции складывается зеркал с брелка, с одной стороны горит подсветка, хотя не должна гореть.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
AlexM44, а, ну да, у меня-то автоматом не складываются...

V.Dimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
BMW, VW
Это о какой подсветке речь? Что-то у меня у всех правых зеркал (и в козырьке, и у зеркала заднего вида) с подсветкой все в порядке...
Попробуй почитать хотя бы десяток предыдущих страниц.

AlexPZ

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
VW Golf был
Знакомый с автоскладыванием зеркал после влажной морозной снежной ночи утром после пуска двигла получил клина в приводе зеркал, итог замена, делайте выводы.

Vit@l

Завсегдатай
Благодарности
236
Автомобиль
VW Tayron 380tsi
Знакомый с автоскладыванием зеркал после влажной морозной снежной ночи утром после пуска двигла получил клина в приводе зеркал, итог замена, делайте выводы.
Не он один! Две недели назад на шкоде моторчик левого привода зеркала сгорел! Причина-попала влага-мороз и вместо предохранителя сгорел моторчик!

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport

Ну так не закрывает пусть без особой необходимости. У меня функция сигнализации после постановки на охрану дотягивает стекла дверей и складывает зеркала. Если этого не нужно, то могу отключить эту функцию и закрывать зеркала принудительно со штатного ключа/брелка.

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Ну так не закрывает пусть без особой необходимости. У меня функция сигнализации после постановки на охрану дотягивает стекла дверей и складывает зеркала. Если этого не нужно, то могу отключить эту функцию и закрывать зеркала принудительно со штатного ключа/брелка.
Ну, с окнами понятно-это у всех так, а вот как вы отключаете функцию складывания зеркал, шнурком? Просто есть небольшое желание активировать эту функцию, но пока кое что не совсем устраивает.
Так, я что то не совсем понял: вы складываете зеркала с брелка..Затем отключаете эту функцию, но тем не менее опять таки их складываете с помощью брелка...Не совсем понял сути...

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Mavic1, у меня стояла штатная сигнализация Plus. Я активировал функцию складывания зеркал со штатного брелка/ключа у N_A (простым ваг-ком не сделаешь). Затем установил сигнализацию Пандора-3700, в функциях которой есть дотяжка стекол в т.ч.и зеркал раз эта функция активирована. Так вот если отключить функцию дотяжки стекол в Пандоре, тогда при постановке на охрану стекла дверей не будут дотягиваться и зеркала не будут автоматически складываться, а если надо будет сложить зеркала, то делать это как и раньше со штатного брелка/ключа.

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
AlexM44,
Ясненько...Но у меня только штатная, а если активировать автоскладывание, то для его отключения придётся обращаться к N_A, , а хотелось бы как-нибудь по проще и подоступнее-хочешь вкл, хочешь-пользуйся штатной функцией с крутилки.

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Mavic1, а так и будет если штатная Plus и у N_A активировать: хочешь закрываешь, не хочешь - нет?

Сверху Снизу