pilimpipkin
Участник
- Благодарности
- 20
- Автомобиль
- Tiguan S&S 2.0 TSI (рестайл)
cosm, Если ты забрал деньги,значит не доволен выполненной работой или есть другой вариант?
невозможно. N_A уже говорил "почему".Здорово было бы, если б удалось сделать, как на Ситроене - с брелока зеркала сразу открывались, включая подсветку.
Я помню. Но помечтать хочетсяневозможно. N_A уже говорил "почему".
Ну во первых у cosm, позиция несколько иная нежели преподносите ее Вы. Она изложена - прочтите внимательно еще раз
во вторых о каком пиаре и о каком продукте идет речь?
Я здесь пиар компании не запускал, да и "продуктов" никаких собственно говоря не предлагал.
Для всеобщего понимания
shpuntа я знаю достаточно давно, мы с ним общаемся и он ко мне периодически обращается по вопросам связанным с кодированием авто, зная мои возможности.
В свое время он обратился с просьбой помочь решить ему проблему с габаритами при Дневном свете. Мы с ним договорились встретились и решили ее.
Далее работая над его дампами у меня появилось "программное" решение вопроса складывания зеркал с брелка ДУ. Мы успешно провели активацию, насколько могли протестировали его, о чем shpunt и написал в этой ветке форума, на что имеет полное право.
Обращаю внимание - он написал, а не я создал отдельную ветку с телефонами рекламными банерами и прочего, что можно расценивать как рекламный вариант.
Тех кого заинтересовала возможность активации обратились ко мне через личку. Народ стал обсуждать тему, и запретить это я да и кто либо другой не может, в основном обсуждались "баги" появившиеся после активации. Так же обратите внимание, что самым активным в поиске "багов" был именно shpunt Так что считать его "засланным казачком" не стоит, ввиду того, что он описывал именно "баги".
Поскольку активацию проводил я, то посчитал нужным пообщаться с форумчанами и пообсуждать имеющиеся "глюки" Мое обсуждение глюков с форумчанами тоже как то не подпадает под "пиар" компанию.
Доделано они или не доделано - каждый решит для себя сам, по моему уже решили не захломлять веткеу подобными высказываниями
Возможные варианты я уже озвучил.
у меня нет возражений
DenisKey, лучше руками не складывать.
Заезжал к N_A, исправил подсветку правого зеркала (которой не должно быть вообще)
Попробуй почитать хотя бы десяток предыдущих страниц.Это о какой подсветке речь? Что-то у меня у всех правых зеркал (и в козырьке, и у зеркала заднего вида) с подсветкой все в порядке...
Не он один! Две недели назад на шкоде моторчик левого привода зеркала сгорел! Причина-попала влага-мороз и вместо предохранителя сгорел моторчик!Знакомый с автоскладыванием зеркал после влажной морозной снежной ночи утром после пуска двигла получил клина в приводе зеркал, итог замена, делайте выводы.
Знакомый с автоскладыванием зеркал после влажной морозной снежной ночи утром после пуска двигла получил клина в приводе зеркал, итог замена, делайте выводы.
Ну, с окнами понятно-это у всех так, а вот как вы отключаете функцию складывания зеркал, шнурком? Просто есть небольшое желание активировать эту функцию, но пока кое что не совсем устраивает.Ну так не закрывает пусть без особой необходимости. У меня функция сигнализации после постановки на охрану дотягивает стекла дверей и складывает зеркала. Если этого не нужно, то могу отключить эту функцию и закрывать зеркала принудительно со штатного ключа/брелка.