Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
если без китайских колхозных блоков, то вряд лиВ регионах это возможно реализовать? Авто мая 10 года.
если без китайских колхозных блоков, то вряд лиВ регионах это возможно реализовать? Авто мая 10 года.
во-во. Меня ещё напугало, что зимой это будет не отключить. И установка разрушающая. Режется проводка штатная. Думаю если пару раз сложить обмерзшее зеркало, механизму будет кирдык. В Корее это хорошо. Но не в зимних странах. Хотелось, как описано в стартопике - по доп. команде вне. Например по комфортному открытию/закрытию
ну увы... в москве могу...dipo71, может лучше Вы к нам?
Тут вообще-то не только Москва. Думать надо, когда такое пишешь
может и решение, но у меня нет машины постоянно под рукой - а тут нужна связка - не просто одного блока...может пересыл блока - решение проблемы?
Т.е. изменения вносятся именно в блок без изменения проводки зеркала двери?может и решение, но у меня нет машины постоянно под рукой - а тут нужна связка - не просто одного блока...
в тигуане 2012 года дверные блоки с длинной кодировкой, в них не получится включитьготов в Питере поучаствовать.
Интересно поучаствовать. каковы условия?седня еду в питер до 10, надо кому нить автоскладывание включить